+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

speed beim download

Eine Diskussion über speed beim download im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich habe leider nur isdn also 8 kb/s. wollte aber mal fragen wie es kommt das ich mit 9 - ...

  1. #1
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]

    speed beim download

    ich habe leider nur isdn also 8 kb/s.
    wollte aber mal fragen wie es kommt das ich mit 9 - 10 kb/s. saugen kann
    und das überlängerezeit ????
    das höchste was ich letzt hatte waren 12.5 kb/s.
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    schrei nicht so laut, sonst merkts die Telekom
    hast du vielleicht die Kanalbündelung aktiviert ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    nein ist ja nicht über t-online sondern aol
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  4. #4
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    soviel ich weiß garantieren sie dir einen download von xx kb/s muß aber nicht heißen das es auch ein bisschen mehr sein darf

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    tja, wie vieles im leben ist auch hier reines glück im spiel

    sicher kann man durch optimieren ein klitzebitzelche rausholen, aber im normalfall is des humbug und bringt sogut wie gar nichts

    es kommt darauf an:

    1. wie viele leute am selben verteiler zur selben zeit hängen wie du

    2. von welchem server du saugst - ich hab mit dsl auch manchmal magere 20kbits weil der sever einfach ******** ist

    3. wie aol grad böcke hat und serverleistung zur verfügung stellt (zu stoßzeiten mehr, was sich aber dadurch wieder ausgleicht, dass mehr leute gleichzeitig online sind)


    fazit: viel kann man nicht machen


    und um deine eigentlich frage zu beantworten ( ):

    entweder ist es ein imaginärer wert - ich nehme an du hast windoof - manchmal zeigt dir des mehr an als physikalishc überhaupt möglich ist - so hatte ich manchmal einen angezigten download von über 200kbits aber wirklich was geändert an der zeit hat das (Wenn mans hochgerechnet hat) rein gar nit --> windoof eben

    oooder: hast halt glück ich wees jetzt nicht die physikalische grenze bei isdn, aber kan neinfach sein, dass grad ALLES stimmt und es durchhuscht wie sonst was



    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Ich glaube meistens sind es anzeigefehler, denn wie kann ich mit normalem dsl einen Dl mit 70kb/s und einen zweiten mit 40kb/s laufen haben?
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    also, ich kann leider auch nur isdn haben, weil ich aufm dorf wohne und ziehe so mit 7 kbits, wenns gut läuft... bin auch net bei der telekom, sondern bei htp.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    @oldstars
    Nutzt Du Mozilla oder Firefox als Browser? Beide beginnen bereits mit dem download einer Datei, während man noch dabei ist den Speicherort auszuwählen. So kann es sein, dass beim vermeintlichen Start des downloads bereits einige kB oder sogar mB heruntergeladen wurden. Die Errechnung der Geschwindigkeit beginnt aber erst beim Eintrag der Datei im Downloadmanager (kB/t). Zuerst hat man dann scheinbar höhere Werte als die Leitung eigentlich hergeben würde. Gegen Ende wird es weniger, erreicht aber nie ganz den tatsächlichen Wert. Ist also lediglich ein Darstellungsfehler. Bin nicht sicher, ob Opera und IE das ähnlich handhaben. Die angehängte Grafik zeigt einen Screenshot, den ich von einem Download gemacht habe. Meine maximale downloadrate dürfte eigentlich nur bei ca. 125 kB liegen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Durchsatzrate.jpg 
Hits:	15 
Größe:	45,8 KB 
ID:	9657  
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  9. #9
    bei movies ist es auch lustig ^^

    wenn man sich eins im inet ansieht, wirds ja auch erst geladen.
    wählt man dann "speichern unter..." wirds in einer sek gespeichert (wurde ja vorher schon runtergeladen)

    macht dann z.b. 10 mb/sek

  10. #10
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    helix hats gut erkannt: zugesagt werden einem CIRCA-(mindest)Werte.. da darf man doch froh sein wenns bissl mehr dann is..

    das hat mitm anbieter kaum was zu tun*gg*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. patch 1.5 bricht ab beim download?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 01:48
  2. Problem beim Patch Download
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 21:15
  3. emule download speed?
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 13.01.2005, 23:27
  4. Emperor download
    Von Tod3 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:49
  5. !!!Speed!!!
    Von Cerberus im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 22:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •