+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Soundproblem TS Echo noch ned erlebt ^^

Eine Diskussion über Soundproblem TS Echo noch ned erlebt ^^ im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moins ein Kumpel von mir der jetzt in meinem Clan ist soll natürlich auch ins TS kommen. Wenn er dort ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Soundproblem TS Echo noch ned erlebt ^^

    Moins ein Kumpel von mir der jetzt in meinem Clan ist soll natürlich auch ins TS kommen. Wenn er dort ist hat er ein übelstes Echo, ich höre alles was ich, er und sein Rechner sagt. Wir haben schon TS perfekt konfiguriert , es liegt an den Windoof einstellungen.

    Und zwar Sollte standardmäßig in der Aufnahmesteuerung nur Mikrofon aktiv sein. Er muss aber damit er mich hört WAVE anhaben. Nur wenn er WAVE anhat hör ich mich halt selber ect

    Das hab ich echt noch nie erlebt hier mal ein Pic

    Treiber Update will er noch machen aber ich denke nicht das des hilft Oo

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich kenn mich mit dem Windows nicht aus was er hat aber so sieht es bei mir mit XP aus ...

    wenn es mich nicht täscuht muss er Wave "ton ausschalten"
    Geändert von rabbitbrain (08.04.2007 um 20:37 Uhr)

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Sag ich doch Ich weiß das Wave aus sein muss aber dann hört ER MICH NICHT ^^

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    es kann sein, dass er noch microphohne anklicken muss

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    hä? mic is an (muss auch sein) wave sollte aus sein bei recording. Be wiedergabe sollte mic aus sein damit er sich ned selber hört

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    lass wave mal an und schalte mic ab .. dann teste es nochmal

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    bei mir is Wave immer an!!!
    und mic immer aus!!!

    probiert mal das



    beim rumprobieren damit hab ich festgestellt das es bei "mic boost" zu unglaublichen echos kommt also wenns aktiviert ist einfach mal ausmachen!
    das selbe gilt vielleicht für loudness

    Geändert von MacBeth (03.04.2007 um 14:06 Uhr)
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Normalerweise in der Lautstärke reglung in den Optionen -> Aufnahme -> Mic haken rein. Bei der Output lautstärke MUSS Wave an sein.

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also nochmal normal ist: Aufnahemereg. Mic an Wave aus (bei mir)
    Wiedergabe Wave an Mic aus

    hat er Wave in der AS an gibbed Echo. Testweise hatten wir das mic schon ganz abgezogen

    Hardwaretest hatten wa auch schon probiert das weiß ich ja alles selber das is ja das Problem ^^

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Also nochmal normal ist: Aufnahemereg. Mic an Wave aus (bei mir)
    Wiedergabe Wave an Mic aus

    hat er Wave in der AS an gibbed Echo. Testweise hatten wir das mic schon ganz abgezogen

    Hardwaretest hatten wa auch schon probiert das weiß ich ja alles selber das is ja das Problem ^^
    W00t Bahnhof Kofferklauen? Ich seh grad is 98 und ne Standart ESS. mach dir doch Win2K drauf?

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gleich geb ich mir ne Kugel ^^

    ER hat das, das sind Bilder von SEINEM Rechner

    und er hat außer ded nix

  12. #12
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ach wegen larifari das ableben vorbereiten? Hm, ESS taugt nichts, schick ihn doch innen Laden soller sich ne 15euro Soundkarte holen, dann klappts warscheinlich auch.

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    oder sich einfach mal XP installieren ^^

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Boah Hase dafür würd ich dich am liebsten verwarnen...

    Nochmal nur für dich: ER HAT NUR WINDOOF 98!! NIX ANDERES

    @ IgnAtZ werd ich ihm ma auffe Äuglein pressen ^^

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •