+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Soundproblem

Eine Diskussion über Soundproblem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Da ich jetzt einen neuen Monitor ohne eingebauten Lautsprechern habe, habe ich dazu auch USB Boxen gekauft. Fürher war es ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Soundproblem

    Da ich jetzt einen neuen Monitor ohne eingebauten Lautsprechern habe, habe ich dazu auch USB Boxen gekauft.
    Fürher war es so, dass der Monitor Sound Ausgang hinten im MoBo steckte und wenn ich auf Headset wechseln wollte, dann habe ich mein Headset vorne ins MoBo gesteckt und alles hat wunderbar gefunkt.

    Nun klappt das nicht mehr, einzig dass ich jetzt den Media Player Sound auf meim headset habe und gleichzeitig ICQ, Games, etc auf den lautpsrechern.

    Irgendwer ne Idee?

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    du musst in den einzelnen Programmen die unterschiedlichen Devices per Hand zuordnen.

    USB-Soundzeugs is ganz Funny, da kannste dann 5 Lieder auf einmal laufen lassen ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das ist ja voll kompliziert >__<

    Gehts dann auch, dass das Programm wenn kein Headset drinsteckt. auf den Lautsprechern läuft und eben auf den Kopfhörern wenn die drin sind?

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nich das ich wüsste.

    Das liegt daran:

    Wenn du per USB anschließt, dann haste nen zusätzliches Device.

    Vorher, mit dem nach vorne verlegten Anschluß da haste... öh... hm... also das war quasi nur ein Verlängerungskabel von deinem hinteren Anschluß ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hmm, hab jetzt vorm reboot mal den Stecker vorne abgezogen und jetzt findet er gar nix :/

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Soundproblem
    Von Ryan im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:55
  2. soundproblem
    Von Lucio im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 10:51
  3. Generals Soundproblem
    Von General Moe im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 18:34
  4. Soundproblem im Vorspann
    Von Sinclair3 im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:09
  5. Soundproblem
    Von Egoking1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •