+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Sound Probleme mit Vista

Eine Diskussion über Sound Probleme mit Vista im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; jo Hi Folks, Also....hab seid ca. 3-4-5 monaten nen neuen PC und am anfang konnte ich über VISTA normal Musik ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290

    Sound Probleme mit Vista

    jo Hi Folks,

    Also....hab seid ca. 3-4-5 monaten nen neuen PC und am anfang konnte ich über VISTA normal Musik über meine Boxen laufen lassen.

    Dann fing ich wieder mit Egoshooter an und hab mein HeadSet rein gestöpselt.

    Nun wollte ich aber mal wieder schön über die Boxen musik hören aber es kommt nix.
    Hab auch schon überall nach geguckt wo man was umstellen kann aber geht irgendwie nicht.

    Das Headset hab ich auch aus gestöpselt und die Boxen sind angeschlossen....höre einfach nur ein rauschen.

    Bitte helft mir, denn über Headset kann man nicht grad gut musik hören.

    MfG

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was für ne Soundkarte hast du? Neuster Treiber drauf? Was für Boxen hast du? Hast du in den Soundoptionen iwas umgestellt?

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    hab ne Realtek High Definition, 5.1 creative boxen....ka was das für welche sind.sind ungefähr 7 jahre alt und nein hab dort nix verändert hab nur grade gesehn das wenn man bei vista auf sound geht das der mir sagt das die boxen nicht aktiviert sind und ich weiß nicht wann das geschen sein soll und wie man diese wieder aktivieren kann.

    und nein nen neuen treiber hab ich noch nicht

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Normalerweise bei Systemsteuerung/Sound, also da wo du schon warst, das gewünschte Gerät rechts anklicken und auf "aktivieren" drücken.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    WTF wie bescheuert is das den wieder? Man muss die Boxen wieder aktivieren?.... Scheiss auf Vista ey von wegen komfortabler und so...

  6. #6
    deine vista flames werden auch immer spannender =)
    ich muss nix aktivieren

    @op: lautstärke auf 0? :>

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Jimmy-BoB Beitrag anzeigen
    deine vista flames werden auch immer spannender =)
    ich muss nix aktivieren
    Es wird noch lang nicht enden XD

    @ Topic hast du den auch boxen als ausgang gewählt? sprich da kann man ja halt wählen was man hat ob headset oder so

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    also ich hab jetzt mal rum experimentiert.....

    wenn ich das headset deaktiviere dann kann ich trotzdem weiter hören
    wenn ich die boxen aktiviere und auf standart setze funkt der balken und will mir sagen "ja die boxen geben musik wieder" nur leide rkommt nix.

    hab auch das headset mal komplett ab gemacht und die boxen vorne am ausgang aber kommt nix.


    so langsam verdamme ich auch vista

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Zitat Zitat von Jimmy-BoB Beitrag anzeigen
    @op: lautstärke auf 0? :>
    Schon überprüft? Schau mal nach, wie die Lautstärke eingestellt ist. Rechts unten im Infobreich der Taskleiste bei Lautstärkemixer und im Realtek Audio-Manager. Auch schauen ob irgendwo der Stumm-Button aktiv ist.
    Man weiß ja nie...

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    Zitat Zitat von hy-tek Beitrag anzeigen
    Schon überprüft? Schau mal nach, wie die Lautstärke eingestellt ist. Rechts unten im Infobreich der Taskleiste bei Lautstärkemixer und im Realtek Audio-Manager. Auch schauen ob irgendwo der Stumm-Button aktiv ist.
    Man weiß ja nie...
    Das war bei mir auch mal das Problem.(Nur nicht bei Vista)

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    öhm...das realtek kommt bei mir gar nicht mehr oder besser gesagt es existiert nicht mehr?

    weiß ganz genau das ich das drauf habe aber es ist irgendwie weg.

    liegt bestimmt dann daran

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Das ist in der Tat seltsam. Kannst mal folgendes nachschauen:
    Klicke "Start" dann "Ausführen" und gib msconfig ein. Dann bei der Regisitrierkarte "Systemstart" kannst du gucken ob da ein Eintrag namens "HD Audio Control Panel" ist und wenn ja, ob er ein Häkchen hat.

  13. #13
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    nee sowas gibts leider nicht....

    hab mir jetzt aber mal realtek runter geladen...zwar bekommt man nur HD aber dürfte eigentlich klappen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme Online zu kommen mit Vista!?
    Von foxonaut im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 18:11
  2. Alarmstufe Rot (C&C 2): Probleme mit dem Sound
    Von Knueller im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 19:20
  3. Probleme im Netzwerk mit Vista
    Von MuellimHirn im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 11:46
  4. Probleme mit XP und Vista..
    Von Taka@Kiet im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 19:52
  5. Probleme mit Menü und Video Sound
    Von Perforierer im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •