+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

sound problem

Eine Diskussion über sound problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi jungs, ich hab mal wieder ein problem wo ich nicht weiter weis. also ich hab mir vor kurzem eine ...

  1. #1
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-

    sound problem

    hi jungs, ich hab mal wieder ein problem wo ich nicht weiter weis. also ich hab mir vor kurzem eine 6.1 soundanlage geholt von logitech mit einer 7.1 terratec aurion soundkarte. hab angeschlossen und eigentlich läuft alles ohne probs, aber in der mitgelieferten software von terratec kann man nur 5.1 und 7.1 einstellen und von daher läuft eine box (rear center) nicht.

    6.1 kann man leider nicht einstellen

    ist zwar jetzt nicht die welt, aber ärgern tuts mich trotzdem. weis einer was ich tun kann damit die box läuft ?

    thx 4 help
    Alien Gekrabbel Champion


  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    guck mal in der systemteuerung unter den audiooptionen ob du da 6.1 einstellen kannst und dann nochmal in die software.

    ansonsten: normalerweise muss man mit der terratec auch 7.1 über 6.1 emulieren können, sprich die beiden rear-cener werden auf den enzelnen rear-center gemixt Oo

    edit: mal ganz davon abgesehen dass es sowieso so gut wie kein 7.1 (oder 6.1) material gibt.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    ne, da gibts auch nur 5.1 und 7.1

    kann man die 2 boxen auf ein so ein audioausgang legen ? mit einem spezielen kabel vielleicht ?
    Alien Gekrabbel Champion


  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich geb dir nacher (heut nachmittag/abend) ne umfassende antwort, muss gleich los ^^

    aber ja, gehen tut das auch

    sachma btw bitte noch welche anlage du genau hast (Also welches modell von logitech)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    thx

    also model: logitech x620

    und soundkarte: terratec aureon 7.1 universe

    edit; ist 150€ eigentlich ein guter preis gewesen für die 2 teile fast neu zusammen ?

    edit2; lol....hab den hebel von 6.1 auf 5.1 umgestellt und jetzt gehen komischerweise alle boxen 0_o
    Geändert von Masher (17.02.2006 um 18:24 Uhr)
    Alien Gekrabbel Champion


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 => Sound-Problem
    Von Tank im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 09:13
  2. Fraps Sound Problem unter Vista
    Von neosid'jan' im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 11:47
  3. sound problem
    Von no_name im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 18:48
  4. Sound Problem oO
    Von eLemenT im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 03:06
  5. kleines problem ! nur sound kein bild
    Von RaD3oN^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 14:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •