+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Sound Knackt unter Windows 7 64 Bit.

Eine Diskussion über Sound Knackt unter Windows 7 64 Bit. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo liebes United-Forum. Ich habe ein Problem was ich nun direkt mal beschreibe. Überall wo Sound wiedergegeben wird habe ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.10.2014
    Beiträge
    14

    Traurig Sound Knackt unter Windows 7 64 Bit.

    Hallo liebes United-Forum.

    Ich habe ein Problem was ich nun direkt mal beschreibe.

    Überall wo Sound wiedergegeben wird habe ich knacken drin.

    z.B. in Hitman Absolution, es knackt dort immer & die Musik usw. hat kleine Aussetzter.

    Was mir aufgefallen ist, der Sound knackt immer an der selben stelle. Starte ich eine Mission & es knackt an einer bestimmten stellle, dann knackt es dort auch immer wieder wenn ich die Mission neu starte.

    Eckdaten:

    MoBo: MSI 970 Gaming.
    CPU: AMD FX-8320.
    RAM: Crucial Ballistix Sport XT.
    GraKa: R9 280X.
    NT: Be Quiet STRAIGHT POWER E9 (600W).

    Was ich schon alles versucht habe:

    5-6 Treiber ausprobiert.
    Windows neu installiert.
    Windows 8 mal ausprobiert.
    Alle treiber vom rechner auf den neuesten stand gebracht.
    Anderes Headset benutzt.
    Headset vom Front-Anschluss in den Rear-Anschluss gesteckt.
    Kabel ausgetauscht um zu gucken ob etwas nicht richtig abgeschirmt ist.
    PC woanders hingestellt um zu gucken ob irgendwas störungen verursacht.
    BIOS version geupdated.
    An den Audioeinstellungen gefummelt bis zum geht nicht mehr.

    Sitze nun ca. 1 Woche an dem Problem & weiß nun einfach nicht mehr weiter & hoffe mir kann hier jemand helfen.

    MfG.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Soundkarte nur intern?

    Wenn ja hat vermutlich die einen weg und meistens sind btw. die Front-Anschlüsse qualitativ nicht besonders gut, daher immer hinten rein, bzw da wo die Soundkarte ihre Ausgänge auch immer hat.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.10.2014
    Beiträge
    14
    Danke für deine Antwort.

    Hinten hatte ich den auch schon drin, knacken war aber noch da.

    Das der OnBoard-Chip einen weg hat habe ich mir schon gedacht weil ich ja alles versucht habe.

    Heißt also ich muss mir eine Soundkarte kaufen, richtig ?.

    MfG.

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ganz ehrlich investier das Geld in eine gute Soundkarte da wirste dann richtig freude dran haben.

    Ich find Onboard Lösungen immer das schlechtere, lieber eine eigenständige Karte.

    Meine persönliche Empfehlung ist immer Creative.

    Wenns brutal günstig sein soll:

    https://www.alternate.de/Creative/So...roduct/579702?

    wenns etwas mehr sein darf (was siich lohnt!):

    https://www.alternate.de/Creative/So...oduct/1040588?

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie schauts aus anner Front?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.11.2013, 20:57
  2. Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 17:47
  3. Anleitung | CnC 3 Cursor unter Windows
    Von FredRuebli im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 12:51
  4. Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten
    Von mankind13 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 00:14
  5. Mappen unter Windows XP
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.05.2004, 15:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •