Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 17 von 17

sony vegas 7.0e

Eine Diskussion über sony vegas 7.0e im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; HUHU ich hab sony vegas 7.0e .... aber kann nich installiern weil der ordner /c/programe/dokumenteundeinstellungen/besitzer/Temp schreibgeschützt ist... dann geh ich ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    sony vegas 7.0e

    HUHU


    ich hab sony vegas 7.0e ....

    aber kann nich installiern weil der ordner /c/programe/dokumenteundeinstellungen/besitzer/Temp schreibgeschützt ist...
    dann geh ich auf den ordner und mach ihn sozusaegen "unschreibgeschützt" doch dann ist er sofort automatisch schreibgeschützt ...=( das war nen 1500-2000 euro programm =(=(


    lg
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Ich glaube nicht das man mit 15 nen Programm legal gekauft hat was 1500-2000€ kostet.

    Liegt die exe denn im Temp Ordner?
    Oder willst du dahin installieren?

    Screen mal den Fehler.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    wie denn^^
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du es legal erworben? Dann sollte es kein Problem sein den Installationsordner zu ändern

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    es liegt ja nicht am installationsordner sondern am ordner Temp
    ich kann den schreibschutz nicht deaktiviern
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Hast du meine Frage nicht beantwortet
    2. Wenn es ein richtiges Programm ist braucht man den Temp Ordner garnicht
    3. Erzähl wofür der Temp Ordner den wichtig sei

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Willst du in den Temp-Ordner installieren? Ich weiß nicht so recht, wie der Name schon andeutet speichern diverse Programme ihre temporären Dateien darin, wäre für eine Installation also nicht unbedingt die beste Wahl.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ´@ thundersull 1. legal erworben
    2.das weiss ich net^^
    3. da steht halt das ich die schreibrechte brauche


    @ Touji 1 ich will es ja nich darin istalliern es steht halt da wnn ich auf der exe doppelklick drücke


    lg
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  9. #9
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Was hast du denn für Benutzerrechte?
    -ENTARO

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Bin administrator is mein pc
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  11. #11
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Das ist schon mal gut so
    Haste XP oder Vista?
    -ENTARO

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    XP aber mit so nen vista style....also die taskleiste und symbole sehen aus wie bei vista aber es ist xp plattform
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  13. #13
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Ok, der Style ist deinem Programm sicher egal
    Lösch mal das ganze Zeug aus deinem Tempordner heraus (also nur den Inhalt) und versuche es erneut zu installieren.
    -ENTARO

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bislang kenne ich persönlioch kein Programm was auf den Temp Ordner bei der Installation zugeifen will Oo

    schonmal auf nen anderen Rechner versucht? DVD oder CD?

  15. #15
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Wärend eine Installation ausgeführt wird, werden oft Dateien in den Temp Ordner kopiert und von dort aus verwendet. Meißt werden diese Dateien nicht mehr gelöscht und dann hat man nach einiger Zeit (und nach vielen Installationen) viele 100 MB an Müll in diesem Ordner. Von dort alles rauslöschen wirkt oft Wunder
    -ENTARO

  16. #16
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    WENN du es dann doch legal eroworben hast, meld dich beim Support/Hotline oder was auch immer. :>

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also das ist mir zu suspekt, das du 2000€ ma eben für so ein Programm hast, und das Programm über den Temp Ordner meckert.

    Grund: Siehe Post über mir

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Video: Sony Vegas erste Gehversuche in Ra3
    Von ILLrockYa im Forum eSports
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 22:30
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 15:15
  3. Sony Vegas Intro
    Von OG Loc im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 21:56
  4. Sony Vegas + Photoshop
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •