+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Software für Vista: Muss CPU Auslatung verteilen

Eine Diskussion über Software für Vista: Muss CPU Auslatung verteilen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin, ich hab ein Programm, was scheinbar so wenig CPU Auslastung erzeugt, dass VISTA es manchmal selber drosselt, dann bemerkt ...

  1. #1
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N

    Software für Vista: Muss CPU Auslatung verteilen

    Moin,
    ich hab ein Programm, was scheinbar so wenig CPU Auslastung erzeugt, dass VISTA es manchmal selber drosselt, dann bemerkt es schlauerweise: Hey, so klappt es nicht (Das Programm ist Guitar Rig, zum Gitarrespielen am Rechner). Der Sound ist dann für 1 Sekunde weg.

    In Guitar Rig gibt es eine CPU Anzeige, diese springt dann auf OFF und geht kurz danach wieder auf 6 %.

    Ich bräuchte jetzt ein Programm, mit dem ich dafür sorgen kann, dass Guitar Rig dauerhaft mit 10 % CPU Leistung versorgt wird. Gibt es sowas?
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Stell mal im Taskmanager die .exe unter "Prioritäten" auf Hoch, bzw Echtzeit.

  3. #3
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Schon getan.
    Hat irgendwie auch nichts gebracht. Was aber was gebracht hat (zumindest glaub ich das)
    Ich habe an meinem Laptop jetzt die Minimale Prozessorleistung (In dem Energieprogramm, PowerGear 4 Extreme oder so heißt das) runtergeschraubt, war vorher bei 100 %.

    Jetzt wirkt die gesamte Verteilung ein wenig dynamischer und die CPU Anzeige schwankt zwischen 20 - 40 % (in Guitar Rig)
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Vista braucht halt nebenbei auch viel Leistung, kann auch evtl dadran zusammen hängen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Software für Fragebögen
    Von $martey Delux im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 20:26
  2. Brennprogramm für Vista?
    Von Afrobongo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 18:42
  3. Lösungsidee für Vista/IPX
    Von Raster im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 19:17
  4. DX 10 nicht nur für Vista?
    Von mcmaeh im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 18:11
  5. Software für mein Handy gesucht :D
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 20:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •