+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

so leute ich hab mal wieder nen riesen problem

Eine Diskussion über so leute ich hab mal wieder nen riesen problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich habe windows XP und nen sounblaster audigy platinum (200€) da ich endlich mal gerne per headset clanspiele bestreiten ...

  1. #1
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman

    so leute ich hab mal wieder nen riesen problem

    also ich habe windows XP und nen sounblaster audigy platinum (200€)
    da ich endlich mal gerne per headset clanspiele bestreiten will und mich das chice bojen jetzten bei ra2 ankotzt, hab ich mir nun nen headset für 40€ angeschafft

    geiler sound alles geil
    bis ich über headset mit nem m8 ne verbindung aufbauen wollte
    also ich ging auf systemsteuerung, dort unter sound und audioeinstellungen, dort wiederrum auf stimme und hardware testen, das gleiche verfahren macht gamevoice automatisch beim starten (wollte nur zeigen wo das problem sitzt)

  2. #2
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    so dann wird alles gut getestet um die konfiguration zu machen
    hier der hardwaretest (funktioniert)

  3. #3
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    jetzt kommt die kacke, denn beim mikrofontest funktioniert die aufnahme, die wiedergabe ist jedoch grau unterlegt und rührt sich nicht

  4. #4
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    obwohl anschliessend alles beim *lausprechertest* funktioniert

  5. #5
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    am ende sagt er auch nichts über fehler oder so

  6. #6
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman

    also zusammengefasst

    wenn ich mit nem m8 über mikrofon rede, dann kann er mich hören, ich ihn aber nicht (bei gamevoice , teamspeak usw ...haben alles getestet)
    auch alle anderen soundfiles gehen, bloss diese wiedergabe der stimme über headset nicht
    meine stimme kann ich auch hören, wenn ich das mikro an hab und aufnehmen
    woran kann das liegen?
    hab schon 5 verschieden treiber etc auspobiert und der kundenservice von creative bringt auch nichts
    Geändert von Balllaman (29.01.2003 um 23:23 Uhr)

  7. #7
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hast du es mal über MSN versucht mit deinem m8 zu reden
    und wie ich an deinem test sehe hast du den normalen test durchgeführt
    ich kenne es bei MSN anders wenn man da ein headset benutzen will dann muss man das headset dort konfigurieren kannst du das bei deinem gamevoice oder was auch immer auch
    und versuch mal ohne headset deinen m8 über lautsprecher zu hören also normal deine gamevoice starten mit pc-lautsprecher dran ob du da deinen m8 hörst das hilft dann vieleicht mal weiter bei der hilfe

  8. #8
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    28
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    keine ahnung!!!
    Vielleicht liegts auch an deinem m8!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mach mal Winamp an und guck ob du was über Headset hörst , wenn ned dann steck dein Headsetkabel in den audioausgang

  10. #10
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    jo geht auch , bloss die kacke mit der soundwiedergabe geht irgendwie nicht über head- to headset

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Winamp geht ?

    Dann muss es an der Software liegen , stell mal die Lautstärke höher und mach Ausgabe an weiss ja net was du verwendest gv oder so ... wenn Winamp geht muss des auch gehn .

  12. #12
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    wenn du direct X9 drauf hast geh gv nicht warum auch immer ist zumindest bei mir so habe direct X8 wieder drauf und siehe funzt wieder
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  13. #13
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman

    hehe danke aber geht immer noch nicht

    ich teste mal lustig weiter und wenn ichs innerhalb einer woche jetzt nicht hinkriege gibts drohbriefe an creative und microsoft....mir reichts langsam ....seit 2 monaten geht das nun schon so

  14. #14
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    jo leute .....ich hab creative und microsoft nette briefbömbchen geschickt

    warte noch auf erste verlustmeldungen

    bin nun auf teamspeak umgestiegen und sage und schreibe FUNKIONIERT es nun mit neuen via treibern

    ICH BIN NUN SUPERZUFRIEDEN....microsoft und creative wurden gesprengt und bei mir geht alles mit top equipment

    yeah baby YEAH es lebe die freie komunikation

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    Göttingen
    Alter
    37
    Beiträge
    4

    Mhhhhhhh..............

    Ich dachte ich wäre einer der netten leute........


    Ich sage nur "Angel" ist der "Held" und hat geholfen das Prob. teilweise bzw ganz zu lösen.

    Dank an euch alle die an mich geglaubt haben.


    Der EngelHaisanda
    Geändert von AngelAlex (05.03.2003 um 04:40 Uhr)

  16. #16
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Mein bruder ist
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. leute ich hab hiv positiv
    Von Keerulz im Forum Kuschelecke
    Antworten: 124
    Letzter Beitrag: 16.06.2011, 17:01
  2. mal wieder nen Test
    Von Outsider im Forum Anime und Manga
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.12.2002, 04:00
  3. Leute ich breuchte mal hilfe
    Von Knofi im Forum Scorpion-Forces (TAOS)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.10.2001, 20:23
  4. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •