+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

sli modus

Eine Diskussion über sli modus im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi, ist es möglich eine 7800gtx und eine 7800gt im sli modus laufen zu lassen ? der händler von dem ...

  1. #1
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-

    sli modus

    hi,

    ist es möglich eine 7800gtx und eine 7800gt im sli modus laufen zu lassen ? der händler von dem ich dem pc hab konnte mir das auch schon nicht beantworten.

    würde die gtx dann auch so langsam laufen wie die gt ? oder was hat das dann für folgen ?

    ich frage nur aus interesse. will später vielleicht aufrüsten wenn die karte dann schon etwas älter ist.
    Alien Gekrabbel Champion


  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    es geht nicht... es müssen identische grafikchips sein, was nicht vorliegt...

    reicht nicht eine karte von denen??
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    doch schon, aber später wenn der pc schon etwas älter ist in 1-2 jahren

    naja...thx 4 antwort
    Alien Gekrabbel Champion


  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also bei nvidea's sli ist es zwingend notwendig dass beide karten den selben grafikchip besitzen.

    bei ati's crossfire gehts auch mit unterschiedlichen chips, allerdings orientiert sich dann die starke karte an der leistung der schwächeren

    allerdings brauchts ab der x1800 eine spezielle version eben jener, die ein extra kabel mitbringt.

    d.h.: bis x1600 geht alles über den bus, ab x1800 brauchste für die "master"karte eine spezielle version.

    nicht unbeachtlich ist btw auch der stromverbrauch bei sonem system

    über 500w scheint standart

    http://www2.tomshardware.de/graphic/...tml?update.gif

    da siehste die leistungssteigerung

    mal ganz grob: es lohnt hinten und vorne nicht

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. NForce 4 SLI
    Von Stalker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.12.2004, 16:59
  2. Geplänkel Modus (Gefecht) bei Generals?
    Von Thunderskull im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 17:24
  3. Internes Turnier welcher modus ?
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 01:22
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •