+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Skype macht einfach mal so Leitung ziemlich dicht.

Eine Diskussion über Skype macht einfach mal so Leitung ziemlich dicht. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab in letzter zeit das Problem das Skype wohl den ganzen Datenverkehr durch meinen PC pumpt und ich ne ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*

    Skype macht einfach mal so Leitung ziemlich dicht.

    Ich hab in letzter zeit das Problem das Skype wohl den ganzen Datenverkehr durch meinen PC pumpt und ich ne 100% Auslastung meiner Leitung (und die ist nicht klein) habe

    Einer ne Idee was ich machen kann?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Skype beenden
    Start
    Ausführen
    Eintippen: %appdata%
    Hier den Ordner Skype löschen
    Skype neu starten und mit Anmeldedaten füttern
    Welches Betriebssystem? elche Skype Version? Welche Firwall bzw antivirenprogram hast du?

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Win Vista 64 Bit
    Skype habe ich das aktuellste
    Antivirusprogramm habe ich nur das Avira in der gratis Version.

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Mh. Ich hab in letzter Zeit ein ähnliches Problem (aber nur gelegentlich), hab den Schuldigen aber noch nicht gefunden.
    Vielleicht sollte ich mir Skype mal anschaun...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #5
    Scann mal nach Malware usw usw !
    Vllt bist du ja ein Bot ^^
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Schon geschehen kein Virus trotz Netscape Browser ^_^

  7. #7
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Antivirus in der Gratisversion, wenn ich sowas schon höre.

    Ok, sofern ausreichen Support da ist wirds wohl reichen.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Man muss kein Geld ausgeben um relativ gut geschützt zu sein, zugegeben ein Antivirenprog alleine reicht da nicht, da sollte man den fehlenden Schutz durch weitere kostenlose Programme erweitern aber ansonsten NP.

    @ Pika hast ma den Tipp befolgt?

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Na ja Normalerweise hab ich gar kein Antivirus aber ich hab mir das ding mal gezogen bevor ich den Bereich aufgemacht habe.
    Aber jetzt geht es eigentlich ganz gut und ich hab wider mehr Bandbreite für Tor und BitTorrent.

    Und ja ich hab das Zeug gelöscht und mich neu eingeloggt und atm zieht Skype auch keine grosse Bandbreite aber das war zuvor ja auch nicht ununterbrochen.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •