+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By D4rK AmeRiZe

Skype Fehlermeldung dieses Foto ist nicht verfügbar

Eine Diskussion über Skype Fehlermeldung dieses Foto ist nicht verfügbar im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo zusammen, Ich verzweifel grad ein wenig. Irgendein scheiss Skype Update hat dazu geführt das ich immer wieder wenn mir ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Traurig Skype Fehlermeldung dieses Foto ist nicht verfügbar

    Hallo zusammen,

    Ich verzweifel grad ein wenig.

    Irgendein scheiss Skype Update hat dazu geführt das ich immer wieder wenn mir Jemand Fotos schickt die Meldung:

    ,,Dieses Foto ist nicht verfügbar" bekomme.

    Das hier hab ich schon alles probiert:

    https://support.skype.com/de/faq/FA1...-aktualisieren

    Spoiler:
    Das Problem liegt nicht an der neuen Skype-Version, sondern an ihrer Installation, welche Einstellungen im Microsoft-Windows-Firewall sowie im Microsoft-Internet-Explorer ändert.

    A) Einstellungen im MS IE für WS-Windows 7 überprüfen: Start -> Systemsteuerung -> Windows-Firewall:

    Man muss hier unter Domänennetzwerk (z.B. am Arbeitsplatz im Netzwerk einer Firma) und Privatnetzwerk (zu Hause). Falls man sich im Privatnetzwerk befindet und die Windows-Firewal aktiviert ist, solte man auf "Erweiterte Einstellungen anklicken" und im Bereich "Privates Profil ist aktiv" alle drei Optionen aktivieren (grüner Haken links von der jeweiligen Zeile/Option):

    - Die Windows Firewall ist eingeschaltet.
    - Eingehende Verbindungen, die diese Regel nicht betrifft, werden zugelassen.
    - Ausgehende Verbindungen, die diese Regel nicht betrifft, werden zugelassen.

    Eventuell ist an dieser jeweils eine eingehende und eine ausgehende Regel für Skype einzutragen, siehe die Anleitzng in

    https://support.skype.com/de/faq/FA1...rewall-nach-ei...

    B) Einstellungen im MS Internet-Explorer überprüfen:

    Auch wenn er nicht benutzt und nicht gestartet ist, werden seine Einstellungen von skype erheblich benutzt. Extras -> Internetoptionen -> Kartei "Verbindungen" -> Knopf "LAN-Einstellungen": Die Option "Automatische Suche der Einstellungen" soll aktiviert sein.

    Die Option "Proxy Server für LAN-Verbindungen" darf nicht aktiv sein falls man von zu Hause arbeitet und keinen Proxy-Server verwendet. Falls an dieser Stelle die IP-Nummer eines Proxy-Servers aus versehen immer noch aktiv ist, lassen sich Bilder aus dem Skype nicht versenden und es erscheint die Meldung "Dieses Foto ist nicht verfügbar".

    http://community.skype.com/t5/Skype-...3812331/page/2


    Ich nutze Microschrott Windoofs 7 (Up2Date) sowie die neuste Skype Version 7.18.0.111

    Skype habe ich noch nicht neu installiert da ich nicht glaube das es das Problem behebt (dies wäre noch eine Notlösung)

    Jemand ne Idee?

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    14.01.2016
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    21
    Beiträge
    76
    Name
    Lisa
    Nick
    [SO]Defalt
    Clans
    Sopranos
    Installiere Skype neu.
    Meine Lösung.

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich warte mal bis sich außer einer Cornfakespackung noch Jemand meldet.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Was ist daran so schlimm testweise skype zu deinstallieren, CCleaner durchrattern zu lassen und es neu zu installieren?

    Ich mein schaden kann es nicht und wenn es dann immer noch nicht geht kann man sich ernsthaft damit auseinandersetzen, falls es weiterhin auftritt.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hat sich leider nichts geändert...

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Angeblich soll das Tool helfen, aber ich kann für nichts garantieren
    Thunderskull sagt Danke.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ja das hab ich schon gesehen aber bin da seeeehr skeptisch, heb ich mir als letzte Instanz vor einem Wipe auf

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ok es kam eine neue Skype Version raus das Prblem scheint damit weg zu sein, allerdings hab ich nun ein neues -_-

    Jetzt werden alle Kontakte als Permanent Online angezeigt.

    Jemand das gleiche Prob?

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Also aufm Handy passt alles

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Update: Derzeit alle Probs weg.

    habe das hier komplett durchgekaut: https://community.skype.com/t5/Skype...e/td-p/4220902 und (worans vermutlich lag) windoofs geupdatet

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. gelöst: GFWL Live Nicht Verfügbar....
    Von zero32 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2012, 14:25
  2. ungelöst: Kaspersky aktualisiert nicht + Skype LAG
    Von PeacenWarrior im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2012, 18:35
  3. Basenansicht bei Spielern nicht verfügbar
    Von dope_X im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.2012, 15:11
  4. gelöst: Skype startet nicht mehr?
    Von Little. im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2011, 18:05
  5. Server nicht verfügbar
    Von Gonzo im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 20:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •