+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Sig-Bug bei anderem Forum

Eine Diskussion über Sig-Bug bei anderem Forum im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leutz ======== Frage: Was kann es sein, dass meine Signatur (in einem anderen Forum) keine Bilder anzeigt?? [img]xxx.jpg[/img] es ...

  1. #1
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103

    Frage Sig-Bug bei anderem Forum

    Hi Leutz
    ========


    Frage: Was kann es sein, dass meine Signatur (in einem anderen Forum) keine Bilder anzeigt??

    [img]xxx.jpg[/img]
    es steht lediglich das dorten. Kein Bild zu sehen, und im Optionsmenü sind Bilder angeschaltet.
    Geändert von Vasaal (29.09.2006 um 16:19 Uhr)


  2. #2
    ganz simpel, das andere forum kann den code [img]LAAAA[/img] entweder nicht interpretieren oder lässt dies nicht zu ( meist steht es aber dann irgendwo, wenn du es dort nicht benutzen solltest )

  3. #3
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Zitat Zitat von Osbes Beitrag anzeigen
    ganz simpel, das andere forum kann den code [img]LAAAA[/img] entweder nicht interpretieren oder lässt dies nicht zu ( meist steht es aber dann irgendwo, wenn du es dort nicht benutzen solltest )
    es steht lediglich "HTML ist nicht erlaubt" aber "Bilder sind erlaubt". Und bei anderen Usern zeigt es die Bilder ja auch an


  4. #4
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Wenn du in deine Einstellungen für die Sig gehst, muss irgendwo Optionen sein, da drauf klicken und dann den Haken bei "HTML nicht erlaubt" weg machen. Dann müssten es gehen und ich denke auch ohne den [img] Befehl.

    Grüße Toaster

  5. #5
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    hat sich erledigt thx


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bug bei first decade
    Von Ritchie2000 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 13:28
  2. Seltsamer Connection Bug bei RA2 Lanspiel
    Von tresh im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2006, 21:42
  3. Bug bei Legolas?
    Von Sephirot im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 19:19
  4. Bug bei internen Foren
    Von Narodnaja im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 22:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •