+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

SideWinder Strategic Commander

Eine Diskussion über SideWinder Strategic Commander im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hiho, ich habe heute ein SideWinder Strategic Commander geschenkt bekommen nur das ding ist schon sehr alt aber geil ^^ ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    SideWinder Strategic Commander

    Hiho,

    ich habe heute ein SideWinder Strategic Commander geschenkt bekommen nur das ding ist schon sehr alt aber geil ^^

    nur habe ich folgendes problem ich will das ding für Yuri benutzen nur gab es das spiel vor 6 jahren noch nicht ^^ ..

    weiß jemand wo man updates für die software machen kann ??

    MfG
    rabbit

  2. #2
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    War das dieses Ding, wo man verschiedene Tasten programmieren konnte und dann Abläufe automatisch ausgeführt wurden? Also Basisbau auf Knopfdruck?
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  3. #3
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Gibt es auf der Seite des Herstellers nichts mehr? Falls es vom gleichen Hersteller ist wie mein altes Sidewinder-Gamepad und das Gerät nicht aus einem anderen Grund Sidewinder heißt, müsste das Microsoft sein.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Jo das ist schon klar, dass das von Microsoft ist, aber dort habe ich auch schon geguckt und ich abe dort auch was gefunden aber RA2 oder YR waren trotzdem nicht dabei

    Ja, das Pad merkt sich Tastatur befehle egal wie lang die sind ... Man kann das dingen auch im normalen gebrauch im internet benutzen ...

    Wenn ich z.B. www.united-forum.de eingebe, dann merkt er sich das und kan ndas überall wiedergeben

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    btw, nur mal kurz am Rande

    "Yuri's" ist doch vollkommen falsch oder ?

    der Apostroph gehört da doch gar nicht hin @_@

    kam mir irgendwie als ich nach Updates fürs Hirnchen gesucht hab und des aber überall stand Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jaein ^^

    im englischen wäre es richtig im deutsche gibt es sowas nicht ^^

    Yuri's Reverange wäre richtig

    und Yuris Rache wäre so richtig ^^

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen

    Yuri's Reverange wäre richtig
    fast

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja gut irgendwie so wie Reverange ja geschrieben oder auch nicht

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    revenge.... lol

    Und davon hab ich auch schon gehört ^^ kannste auf's Klo gehen während sich deine Base selbst aufbaut lol... Allerdings sieht die dann eher CPU-mäßig aus Hm aber geht das denn? Weil du musst ja auch noch den Bauort bestimmen

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo ich muss ihm das 1x zeigen wiue er das machen soll udn dann macht er das immer wieder gleich der speichert sogar die Befele wenn man den PC neustartet ...

    übrigends geht das für jedes Spiel nur mit der software um das schon vorher zu konfigurieren tuts halt nicht, aber das ist ja auch nicht so schlim^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Supreme Commander Movie
    Von AbYsS im Forum PC Strategie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 12:17
  2. Musikstücke von Starwars Force Commander in mp3 umwandeln?
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 18:19
  3. Verschenke APC / Commander / Flammenwerfer
    Von Voitex im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2003, 00:56
  4. C4e1T speedhack + chrono commander
    Von Ares im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.03.2003, 23:46
  5. mc + chrono commander + presi von aREALscot
    Von Ares im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.01.2003, 12:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •