+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Side by Side - Konfiguration

Eine Diskussion über Side by Side - Konfiguration im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, google hat mich nicht so ganz weiter gebracht. Ich habe in letzter Zeit 2mal den Fehler "Side by Side ...

  1. #1
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-

    Side by Side - Konfiguration

    Hi,
    google hat mich nicht so ganz weiter gebracht.

    Ich habe in letzter Zeit 2mal den Fehler "Side by Side - Konfiguration ungültig" erhalten. Das erstemal wars beim Adobe-Pdf-reader und nun bei der Demo zum MS- Flightsimulator X.

    Habe Win7 inkl SP 1. und eigentlich alles auf dem neusten stand.(hatte auch nichts geändert - glaub ich)

    mfg

  2. #2
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    gut, wissen wir bescheid. danke für die info.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  3. #3
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    ach katsch , geh Bus baun.

    Wenn mir jemand bei dem Problem helfen kann, würde ich mich sehr freuen.

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Waren das die jeweils neuesten Versionen der Programme die du da installieren wolltest?

    Unter Vista haben anscheinend einige das Problem gelöst, indem sie die Visual C++ (x86)-Laufzeitumgebung installiert haben. Vielleicht funktioniert das bei dir ja auch, Vista und 7 sind vom Unterbau her recht ähnlich. Nach der Installation solltest du noch Windows Update starten, eventuell sind ja noch Updates dazu erschienen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  5. #5
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    Hi,
    habe es irgendwie immer noch nicht geschafft das ganze ans laufen zu bringen.
    Ich habe weiter hin Probleme mit diversen Produkten von Microsoft und würde es auch auf die fehlenden C++ Sachen schieben. Nur hat das herunterladen der C++ 2005er dings keinen erfolg gebracht da die installation scheinbar nicht durch geht.
    Könnte ich vielleicht was flasch gemacht haben? Gibt es vll ein Programm was mir hilft die fehlenden dateien zu ersetzten?

    Wäre cool wenn jm tipps hätte.

  6. #6
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    vllt. solltest du es mal mit einer aktuellen Version probieren, statt mit der 2005er?

    hier gibts die 2010er:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...3-37bf0912db84

  7. #7
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Du hast dir anscheinend astrein die Runtimes zerschossen. Da hilft nur ALLES runterzuschmeissen, dann die Registry säubern und dann die aktuellen Runtimes drauf tun.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  8. #8
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    Wie auch immer ich das geschafft habe, hab in letzter Zeit eigentlich kein Unfug mit dem Laptop angestellt.
    Eine durchleuchtung der registry mit ccleaner hat auch keine nennenswerten verbesserungen gebracht.

    c++2005 und 2010 versuchen jedes mal beim herunterfahren ein update zu installieren, was aber nicht funzt.
    Ich habe sowohl 2005,2008,2010 er versionen versucht zu installieren.

    Alles keine Verbesserungen gebracht.

    Wenn die Diagnose von katsch stimmen sollte, wüsste ich gerne wie ich das ganze umsetzen kann/muss

    mfg Martin

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 4th'side/Downside DC
    Von (F.U.A.)Patrick im Forum Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2009, 17:00
  2. (Side-)pot-Problem!
    Von ReLaX im Forum Online Poker
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2009, 04:36
  3. Side Bar Idee
    Von MrYuRi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 15:10
  4. champ side closed
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 19:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •