+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Setup wird bereits ausgeführt!

Eine Diskussion über Setup wird bereits ausgeführt! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, habe mir gerade die Adobe Master Collection Trial geladen und habe die Installation, bei der Sprachauswahl abgebrochen, da ich ...

  1. #1
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    376

    Setup wird bereits ausgeführt!

    Hallo, habe mir gerade die Adobe Master Collection Trial geladen und habe die Installation, bei der Sprachauswahl abgebrochen, da ich raus wollte. Jetzt immer wenn ich installieren möchte, kommt die Meldung:

    Setup wird bereits ausgeführt:
    "Sie können immer nur jeweils ein Adobe Produkt installieren. Beenden sie die andere Installation, bevor sie mit der Installation von Adobe Creative Suite 4 Master Collection beginnen."

    Ich habe aber gar keine andere Installation am Laufen, selbst nach einem Neustart ist der Fehler immer noch nicht behoben. Auch im Taskmanager finde ich nichts.
    In der Software-Liste ist 1 "Programm" gelistet, das

    Add or Remove Adobe Creative Suite 4 Master Collection

    heißt, ich kann aber nichts machen. Weder auf entfernen drücken, noch über SmartyUninstallerPro 2009 oder CCleaner entfernen.

    Würde aber gerne mal die Testversion nutzen. :x Hoffe ihr könnt mir helfen. Habe das von der aktuellen und ofiziellen Website runtergeladen.
    Der Benutzer Shuba wurde dauerhaft gesperrt.
    Es handelt sich um einen Doppelaccount des Benutzers OG Loc.

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Such mal auf deiner Platte nach resten des Adobe ordners und räum die Registry danach mal mit Ccleaner auf evtl hilft das

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    376
    Auf C: ist nirgendwo was mit Adobe zu finden und die Registry ist auch gerade auf Fehlern untersucht worden. Hat aber beides nichts geholfen, Fehlermeldung kommt immer noch. Hatte ja noch die Extraktionsdatei von Adobe, hilft aber trotzdem nicht. Habe nämlich neu entpackt.
    Der Benutzer Shuba wurde dauerhaft gesperrt.
    Es handelt sich um einen Doppelaccount des Benutzers OG Loc.

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ist irgendwas im autostart evtl drin von der Installation?

    Welches OS eigentlich?

  5. #5
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    376
    Windows XP Prof. 32 Bit ( Endlich wieder, nach Vista und 7 ;D ) - Im Autostart ist drinnen:

    Kone - Ist meine Maus
    JMB36X - Keine Ahnung was das ist
    36X Raid Configurer - Keine AShnung
    nwiz - Irgendwas von Nvidia
    NvCplDaemon - Denke mal das ist Daemontools.
    NvMediaCenter - Keine Ahnung
    avgnt - Avira
    Cmaudio - Audio?! ;D
    Java.

    Mehr nicht.
    Der Benutzer Shuba wurde dauerhaft gesperrt.
    Es handelt sich um einen Doppelaccount des Benutzers OG Loc.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    JMicron JMB36X Host Controller Driver is vom Mobo

    Haste ma im safe Mode ne deinstallation oder ma verrückter weise ne installation versucht?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Firefox wird bereits ausgeführt...
    Von Vasaal im Forum Kuschelecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 19:45
  2. Scrolling und Setup
    Von hurr1c4ne im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 06:31
  3. setup wird nicht gestartet
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 13:13
  4. Kommando von Dozern/Worker wird nicht ausgeführt.
    Von ReLaX im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 13:34
  5. 24x-monitor setup + gyro maus
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 14:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •