Thema geschlossen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 60 von 60

Seltsame, SCHWERE PC Probleme

Eine Diskussion über Seltsame, SCHWERE PC Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; das tut mein alter auch kaspersky for free ? glaube ich net wirklich, gib mir den link sonst nehm ich ...

  1. #41
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    das tut mein alter auch

    kaspersky for free ? glaube ich net wirklich, gib mir den link
    sonst nehm ich avast

    aber ich kann erst morgen weitermachen, ich mach noch rasch einige übungen (rechungswesen) und geh dan schlafen

  2. #42
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    das tut mein alter auch
    Ja, das haben wir damals gemerkt ...
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    Online Tests gehen nicht, ich kann net hochfahren und CD brennen kann ich auch net.
    Naja, mit irgendwas kommst du ja Online, sonst könntest du hier nicht posten. Dieses irgendwas hat wahrscheinlich auch ein Diskettenlaufwerk. Folglich sollte es kein Problem sein, mal Memtest oder einen HDD Check drauf zu packen, den anderen PC von der Diskette booten zu lassen und beides mal auszuführen.

    Wenn du die Platte vom funktionsfähigen Rechner nicht auch noch ausbauen willst, kann ich das verstehen, aber wie wäre es umgedreht? Bau die Platte des neuen Rechners als Slave in den funktionsfähigen ein, und starte von der funktionsfähigen Platte mal SpeedFan etc. für die kaputte Platte.

    Oder, wenn du von all dem keine Ahnung hast, mache es einfach wie jeder normale Mensch, der sich mit Technik nicht auskennt, und geh mit dem Ding in's Fachgeschäft - da wird dir schnell und umfangreich geholfen. Günstigerweise gehst du in das Fachgeschäft, das den PC gebaut hat, bzw. schickst ihn bei der entsprechenden Firma ein.

  3. #43
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Wie heißt denn deine Festplatte? Habe ich das in den 3 Seiten überlesen?
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  4. #44
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nö, steht nirgendwo

  5. #45
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    erster beitrag unter "hardware"
    also ich teste den pc hier auf alle viren (alten) und baue dan die alte platte in den neuen ein, mal sehen obs klapt von einer diskette booten geht net, hab keine

  6. #46
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    Hardware :

    -ATI Radeon 3870 iceq3
    -OCZ 2* 1024 ddr3 Ram Riegel
    -4Core1600Twins-P35 Motherboard
    -Intel Dual Core [3.0 Ghz]
    -Stealth X Stream 500 W Netzteil
    -DVD Laufwerk
    -LCD Flachbildschirm, größe weiß ich nicht aber in etwa 25 cm hoch, 30 cm lang, 2cm dick
    -3D Surround Boxen *2 keine Ahnung wie die heisen, haben 3 Modi
    -Middi Tower
    Also vielleicht brauche ich auch einen Blindenhund, aber ich sehe hier jedenfalls nichts über die Festplatte.

    Übrigens hätte ich es anders gemacht: Die neue Platte als Slave in den alten (funktionsfähigen) PC einbauen, da du dann dort direkt die Treiber, das Betriebssystem usw. schon alles funktionsfähig vorliegen hast und die zweite Platte damit nur durchzuscannen brauchst.

    Wichtig dabei ist, dass du die Jumper (Master with Slave Present bei der Hauptplatte bzw. Slave bei der Zweitplatte) korrekt setzt. Ansonsten wird es mit einer gewissen Sicherheit Erkennungsprobleme geben.

  7. #47
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    mach ich oh und sry, ist eine IDE+irgendnenummer und 500gb

  8. #48
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.063
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    1. was willste uns mit "irgendnenummer" sagen?
    2. wenn du keine diskette hast, dann kauf dir eine
    3. du hast in deinem neuen rechner ne ide-platte? sicher?
    4. ob deine platte oder ram brandneu sind ist irrelevant. beides kann (wie im übrigen nahezu jeder gegenstand) auch nach 5 minuten betriebszeit kaputt gehen.
    5. lese die tipps aufmerksam, arbeite sie der reihe nach ab und suche keine ausreden
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  9. #49
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    mache ich bereits, ja eine ide platte und ich weiß den namen nichtmehr, bestand aber nur aus "IDE653245345674" mit anderen zahlen

    ich bin dan mal beim werkeln

  10. #50
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    datata !!! es geht, ich setz die alte festplatte neu auf (zugemült, audio geht net weils am anfang sintaliert werden muss liegt am motehrboard usw) aber sie geht (hat halt keins ound und ist zugemült)

    die neue muss nen produktiuonsfehler haben ich schick dir zurück und erledigt, hab ich halt vorübergehend nur 70gb, muss ich haushalten

    danke für euer feedback, @admins/mods, bitte auflassen falls es noch problems gibt

  11. #51
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    mach ich oh und sry, ist eine IDE+irgendnenummer und 500gb
    uns würde eher der Hersteller interessieren
    Zitat Zitat von Wilma Beitrag anzeigen
    2. wenn du keine diskette hast, dann kauf dir eine
    ich gehe mal davon aus, dass er gar kein Laufwerk drin hat
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    datata !!! es geht, ich setz die alte festplatte neu auf (zugemült, audio geht net weils am anfang sintaliert werden muss liegt am motehrboard usw) aber sie geht (hat halt keins ound und ist zugemült)
    so richtig schlau werde ich aus dieser Zeile nicht hast du den PC mit der alten Platte gebootet (so wie sie war), oder sie neu aufgesetzt?

  12. #52
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Seit ihr sicher, dass es bei SATA Festplatten einen PIO oder UDMA Modus gibt? Ich war stets davon ausgegangen, dies gäbe es nur bei IDE.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  13. #53
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    er erzählt ja hier die ganze Zeit, dass er eine IDE-Festplatte hat

  14. #54
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Er weiß doch anscheind nicht, was er hat. Dann vielleicht doch mal in den Gelben Seiten nachschauen. Oder gleich alles zurück schicken.

    Ich schraube seit 1993 meine Rechner selbst zusammen und habe keinen Bock mehr darauf. Es gibt so gute, günstige Fertigrechner, dass es sich seit einigen Jahren nicht mehr lohnt. Wenn was nicht geht...Bitte schön! Dann muss man nur dem Händler verschweigen, dass man sich auf Seiten mit Inhalten in der Grauzone rumdrückt. Danke für den Tipp mit www.ichbineinböserlink.de Die kannte ich noch nicht

    Bitte solche Seiten nicht mehr posten, gezeichnet Thunderskull
    Geändert von Thunderskull (02.05.2009 um 21:12 Uhr)
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  15. #55
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ist es denn dem Händler gegenüber relevant, wo Viren herkommen? bzw. worauf genau wolltest du mit der www.ichbineinböserlink.de Sache hinaus? ^^


    Bitte solche Seiten nicht mehr posten, gezeichnet Thunderskull
    Geändert von Thunderskull (02.05.2009 um 21:11 Uhr)

  16. #56
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Auf www.ichbineinböserlink.de lieber nicht laden, ihr könntet dann u.U. grüne Männchen vor der Tür haben...

    @Müsli, baue deinen PC doch selber, du lernst was, hast was zutun und es macht u.U. auch noch Spaß!!

    Zu Antivirenprogrammen kann ich nur Bitdefender und Kaspersky empfehlen!! (Am besten kauft das dein Vater oder Mutter, so trauerst du auch nicht ums Geld.)

    Bitte solche Seiten nicht mehr posten, gezeichnet Thunderskull
    Geändert von Thunderskull (02.05.2009 um 21:09 Uhr)

  17. #57
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    @zokker und Don, editiert euren Beitrag sonst verwarnen euch die Admins, die erwähnung dieser Seite ist nicht erlaubt, leider

    @ zokker13 , ich HABE meinen pc selsbt zusammengebaut ^^ und meine mutter überrede ich schon zum antivir kauf (sie hat ja auch nen pc )

    aber ich würde gerne noch die meinung anderer hören, welches antivrus program das beste ist (wenn es geld kosten darf)

    die festplatte (die neue 500gb) wurde auf beiden rechnern nicht defekt und wird zurückgeschickt, die alte 70gb neu aufgesetzt und ich hoffe ich kan haushalten

    danke für die hilfe, das ganze ist von nun ab eine diskusion über die ebsten virus-schutz möglichkeiten

    atm. habe ich avast home edition und als browser firefox mozilla

  18. #58
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Auf www.ichbineinböserlink.de lieber nicht laden, ihr könntet dann u.U. grüne Männchen vor der Tür haben...
    Kennst du wen dem das passiert ist?

    Ansonsten isses Unfug, hör auf sonen scheiß zu erzählen. Zuerst sind die Seiten Hoster bzw Uploader dran, als user hat man zwar eine gewisse Meldepflicht wenn man "öffentlich" offensichtlich raubkopiertes Material ansieht, aber da niemand weiß welche Behörde sich dafür überhaupt interessiert isses legal, illegal, scheiß egal.

    und www.ichbineinböserlink.de kannste noch so oft schreiben wie du lustig bist, was sollte an einem String illegal sein(is ja kein funktionierender link)?
    Das ganze ist eine rechtliche Grauzone wo es jedoch noch zu keinen zumindestens öffentlich gewordenen Urteilen gekommen ist. Und nur weil eine Seite auf deutsch ist heißt das ja nicht dass der Server auch in Duetschland steht

    @ zokker13 , ich HABE meinen pc selsbt zusammengebaut ^^ und meine mutter überrede ich schon zum antivir kauf (sie hat ja auch nen pc )
    Das habe ich dich schon vor zig postings gefragt, ka ich frag mich ob du überhaupt hilfe willst.
    Was soll jetzt die Diskussion über Antivir? Ich meine wenn ich dir jetzt das Beste Programm nenne, dann rennst du doch eh los und kaufst was anderes, womit du nicht umgehen kannst!?

    bitdefender ist imho müll


    Bitte solche Links nicht mehr posten gezeichnet Thunderskull
    Geändert von Thunderskull (02.05.2009 um 21:10 Uhr)

  19. #59
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ok ich folge nur den Anweisungen der Admins.

    btw. IST der PC repariert, wenn auch mit einschränkungen (siehe Signatur )
    Etwas aufräumen und mit Sticks/extenren Festplatten und etwas haushaltung kann ich die ZEit bis zum eintreffen der funktionierenden 500gb platte schon aushalten

    @deamon, kaspersky, g-data, avast (die zahl-version), anti vir, bit defender da gibts viele

    ich denke ich werde diesbezüglich eine Umfrage erstellen, im falle weiterer Probleme Topic wieder öffnen ansonsten kann es nun geschlossen werden, der Pc funktioniert wieder (defekte Festplatte, warsch. ein Produktionsfehler) vielen dank

  20. #60
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

Thema geschlossen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Brenn Probleme
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2002, 23:34
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •