+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

SELTSAM: router config NAT?? HILFE

Eine Diskussion über SELTSAM: router config NAT?? HILFE im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi. ich suche schon lange nach der einzig richtigen einstellung für meinen router. lange zeit hatte ich den dmz modus ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tekim
    Registriert seit
    15.11.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    38
    Beiträge
    6
    Clans
    [NaC] *****naufCrack

    SELTSAM: router config NAT?? HILFE

    hi.

    ich suche schon lange nach der einzig richtigen einstellung für meinen router. lange zeit hatte ich den dmz modus an, alles lief soweit, keine verbindungsproblemen.

    jetzt habe ich mal ein upgrade beim rouzter gemacht, um mit 2 pcs online gehen zu können.

    wie man auf den bildern sieht, kann man ja auch dort alles schön eintragen - wie in der beilage von generakls beschrieben. gestern abend hat es auch tatsächlich gefunzt.
    wir haben mit beiden rechnern online zero hour gezockt.

    DANN: ging es auf einmal wieder nicht. und heute geht es gar nicht mehr! WARUM??? liegt das dann an EA? oder sind die einstellungen nicht mehr richtig von gestern auf heute?

    ich habe auch die dmz server von arcor richtig eingetragen und in der *.ini datei die ports reingeschrieben - ES IST ALLES richtig eingestellt - trotzdem geht es bei 80 prozent aller verbindungen schief.

    bitte um tipps oder antworten...kann es sein das ich bei NAT noch was einstellen muss im router menu?

    danke...hier keine bilder als anlage

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n

    Re: SELTSAM: router config NAT?? HILFE

    Original geschrieben von tekim
    hi.

    jetzt habe ich mal ein upgrade beim rouzter gemacht, um mit 2 pcs online gehen zu können.


    löl
    Ein Router braucht normalerweise kein fwu damit er erst für das Verbindungshandling mehrere Pcs verantwortlich gemacht werden kann ;-)

    Das Problem das die Games wieder nicht klappen könnte daran liegen das du zufällig mit den falschen leuten spielst.
    Damit sind solche gemeint die gar nix gemacht haben.

    Versuch mal mit ein paar freunden zu spielen.
    Am besten erst mal welche die keinen Router haben.

    Was mich betrifft habe ich ungefähr seit letzter Woche auch grössere schwierigkeiten zu connecten.

    Ich fürchte wir haben einen gemeinsamen Feind

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tekim
    Registriert seit
    15.11.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    38
    Beiträge
    6
    Clans
    [NaC] *****naufCrack

    ja, aber

    komisch ist es schon. das es mit dem neuen update zwar möglich ist alles einzustellen, aber es ging nicht eine runde heute!!

    er sagt jetzt auch nicht mehr: " warte auf rückmeldung" sondern " warte auf antwort der externen ip´s" in generals ...um dann zu verkacken.

    es liegt definitiv an meiner einstellung.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    hast denn mal versucht die ports usw. einzutragen !?
    Und hat es wenigstens mit jemandem ohne Router geklappt ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. brauche Hilfe bei Unity Media Netgear Router
    Von tR[1]xXx im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 23:01
  2. Hilfe mein Router verliert haufenweise Pakets
    Von deamon im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 23:22
  3. [CS]Hilfe beim Router
    Von [DS] Noir im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 19:00
  4. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •