+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

SDSL-Modem mit ADSL kompatibel?

Eine Diskussion über SDSL-Modem mit ADSL kompatibel? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Habe nicht wirklich Ahnung von der Materie, daher meine Frage: Wir beziehen momentan SDSL und verwenden das Speed Stream 5251 ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    SDSL-Modem mit ADSL kompatibel?

    Habe nicht wirklich Ahnung von der Materie, daher meine Frage:
    Wir beziehen momentan SDSL und verwenden das Speed Stream 5251 Ethernet SDSL Modem. Könnte man dieses auch mit ADSL betreiben?

    Vielleicht weiß ja jemand bescheid

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Glaub ich kaum, da ein SDSL Modem ganz anders funktioniert als ein ADSL Modem, du kannst es natürlich gerne probieren da natürlich die konstellation SDSL --> ADSL evtl klappen könnte, wenn ich dran denke frag ich mal auf arbeit da wissen die sowas

    Wie gesagt ansonsten probieren obwohl ich ne glaube das es geht da SDSL ne ganze andere geschichte als ADSL ist...
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    sdsl ist doch nix anderes als gleiche download- und uploadrate.

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von Paladinchen Beitrag anzeigen
    sdsl ist doch nix anderes als gleiche download- und uploadrate.
    Schlaumeier

    Wie gesagt probiere es, kann schon gut möglich sein das dass Modem beim Line-Training die ADSL-Modem geschwindigkeit erkennt.
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Jup, ausprobieren. Vermute aber nicht, das es mit ADSL Syncht. Daher lieber ein Speedtouch kaufen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Asus P5GPL-X kompatibel mit Nvidia 9800GT?
    Von Havoc im Forum Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 22:58
  2. Stunde 0 mit modem?
    Von mr.burns145 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 13:13
  3. Kom Tel mit 2 Mbit/s-ADSL-Flatrate für 49 Euro
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2003, 16:50
  4. SDSL-Flatrate mit 1,5 Mbit/s für 49 Euro
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 15:28
  5. adsl= prob mit ts
    Von chrigione im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 17:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •