+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

SCSI ID

Eine Diskussion über SCSI ID im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi ein programm erkennt mein dvd laufwerk nicht an um das laufwerk jetz manuell zur liste des programms hinzuzufügen brauch ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641

    SCSI ID

    hi
    ein programm erkennt mein dvd laufwerk nicht an
    um das laufwerk jetz manuell zur liste des programms hinzuzufügen brauch ich die korrekte scsi id meines dvd laufwerks, ich hab aber keine ahnung wo ich nachguckn muss, damit ich dich id finde
    hat vllt jemand ne ahnung wo oder wie das geht?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was für ein Programm?

    Zieh dir Everest Home Edition dann erfährst du schonmal dein Modell und darüber dann ggf irgendwie die ID

    Wozu ist das Programm den?

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    magix music maker (is aber schon ne alte version, seit dem letzten formatiern steht das laufwerk nichtmehr dorten, kp wieso)
    das programm is zum songs bearbeiten


    btw was hat scsi id mim modell zu tun? welches modell ich hab erfahr ich auch wenn ich auf meine rechnung guck^^ mein pc is ja aus einzelteilen zusammengebaut
    ich dachte die scsi id hat was mit schnittstellen zu tun und je nach dem wo die angeschlossen is, is die id unterschiedlich, wobei ich mich da eigentilch auch nich auskenne =/
    Geändert von Orion (09.07.2007 um 21:55 Uhr) Grund: begründung? hm...gute frage

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ja KP hab und svhwöre auf IDE

    geb einfach mal 2 ein und guck kaputt machen kannste doch nix

    wird denk ich ma 1 oder 2 sein

    Außerdem haste mich mit Post eins auch etwas im dunkeln tappen lassen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. SCSI Festplatte
    Von Dave im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 20:25
  2. SCSI-und Raid -Controller nicht funzt!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 05:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •