+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Schwarzer Bildschirm

Eine Diskussion über Schwarzer Bildschirm im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, seit heute bekomme ich auf einmal nur noch ein Black Screen und mein Mainboard zeigt mir folgendes an: https://youtu.be/ws-K1GA1mHg ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181

    Schwarzer Bildschirm

    Hi, seit heute bekomme ich auf einmal nur noch ein Black Screen und mein Mainboard zeigt mir folgendes an:
    https://youtu.be/ws-K1GA1mHg

    PC Specs:
    Windows 10 64 Bit
    Intel Xeon E3-1230v3
    MSI Z97 Gaming 5 Mainboard
    MSI GTX 760 Twin Frozr
    16 GB RAM
    bequiet 430 Watt

    Getestet habe ich nicht viel außer bisher mal CMOS durchgeführt und alles ausgebaut und wieder eingebaut. Jemand eine Idee?
    Geändert von D4rK AmeRiZe (01.07.2016 um 15:43 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.583
    Nick
    OliBeu
    Starte mal den rechner nur mit einem RAM riegel.
    Hat dein Board ne onboard VGA? sonst mal auch ohne Graka

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Onboard bringt nichts, da meine CPU keine IGP hat. RAM auch schon ausgebaut und auch nur ohne GPU gestartet. Den Windoof Sound hört man zwar, aber sonst halt kein Bild. Muss wohl aus dem Keller mein altes System mal ausgraben um zu testen ob die GPU überhaupt noch geht.
    Ich persönlich befürchte ja ein Windows Update, da ich gestern überhaupt nichts gemacht habe.

  4. #4
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.115
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    PCIe Slot defekt, oder Graka. Versuch mal jeweils ne andere, wenn möglich.

    Graka bekommt genug Strom? Anschluss korrekt dran? Netzteil genug Saft für alle verbauten Geräte?

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Slots schon ausprobiert. Könnte vllt. wirklich sein, dass zu wenig Saft anliegt, ansonsten ist die GPU wohl hin.
    Hab an MSI schon eine Support Anfrage geschickt, mal sehen was die sagen.

  6. #6
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Windows Update kanns doch kaum sein, wenn du nicht einmal den Start vom Mainboard siehst oder? Ich tippe auch auf die Graka. Wahrscheinlich wollte dein Rechner dir nur nen Grund geben ne Neue zu kaufen
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Ich wollte damit eigentlich noch bis September warten
    Morgen teste ich mal eine andere GPU und wenn das nicht hilft backe ich einfach meine GraKa

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bei zuwenig Saft gehen im Normalfall trotzdem die Nvidiakarten an und geben eine Meldung ab. btw:

    Empfohlene Netzteil-Leistung: min. 500 Watt (30 Ampere auf der 12-Volt-Leitung)

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Ich ging eher vom MB und nicht vom NT aus, da die GPU ja genug Saft vom NT bekommt. Ich werde denke ich morgen mal genauer gucken und vermutlich dann auch meine GPU backen, oder am Montag eine neue kaufen

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Uuuuuuuuuuuuuuund?????

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm
    Von XxWhiskas im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 19:14
  2. Schwarzer Bildschirm
    Von Thorlue69 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 23:56
  3. RA3 schwarzer bildschirm
    Von swiss im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 19:36
  4. Schwarzer Bildschirm
    Von *SoleSurvivor* im Forum Technischer Support
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 12:22
  5. schwarzer bildschirm?
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •