Umfrageergebnis anzeigen: Wächsel ja oder nein?

Teilnehmer
16. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja ich wächsel

    8 50,00%
  • Nein Warum?!?!

    8 50,00%
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

Scheiss TCPA

Eine Diskussion über Scheiss TCPA im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Microsoft will uns immer mehr einengen. Microsoft überwacht jeden schrit den wir machen, auch wenn wir nur ein Word Dokument ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von NeoRaver
    Registriert seit
    29.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    152
    Clans
    [BoD]

    Scheiss TCPA

    Microsoft will uns immer mehr einengen.

    Microsoft überwacht jeden schrit den wir machen, auch wenn wir nur ein Word Dokument öffnen wollen.

    Wenn das so weiter geht, dann wächsel ich zu LINUX, würde ich jetzt schon aber Es laufen noch zu wenig Programme auf LINUX.

    Was haltet ihr davon, wächselt ihr auch bald zu Linux oder nicht.

    Votet ab!!!
    __/_/ JuPa-X \_\__ (Bergedorf/Hamburg)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Zu dem Thema gibts hier schon ein relativ großen Thread
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Umfrage macht trotzdem Sinn .

    Wenn TCPA kommt und ich mit XP nimmer weiterkomm wexel ich zu Linux definitiv

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich nicht ^^

    Mir gefällt Linux nicht besonders, nicht weils mir zu schwer wäre, sondern einfach weil ich an Windows gewöhnt bin...

    Wenn dann würd ich noch zu Mac wechseln, die sind wenigstenst verdamt leistungsstark...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von NeoRaver
    Registriert seit
    29.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    152
    Clans
    [BoD]
    Habe selber Linux auf einer anderen Platte und arbeite eigentlich viel damit, hätte kein Problem umzusteigen.
    __/_/ JuPa-X \_\__ (Bergedorf/Hamburg)

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ach nu kackt euch nich wegen tcpa ein es wird spätestens 1 woche nachdem es das gibt ein crack dafür geben versichere ich euch
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    http://www.united-forum.de/uploads/weisheit.mpeg

    @Thunderace


    Hmm Linux nie benutzt wir hams in der Schule da siehts scheisse aus aber werds schon umstylen können und gewöhnen tu ich mich eh schnell hehe

  8. #8
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    ach nu kackt euch nich wegen tcpa ein es wird spätestens 1 woche nachdem es das gibt ein crack dafür geben versichere ich euch
    und wie crackst du deine hardware? -_-
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    lol wenn du meinst

    Original geschrieben von Silentx2000


    und wie crackst du deine hardware? -_-
    uhm baby für die hardware schwierige frage doch leichte antwort da die hardware auch eine software braucht um die daten or w/e zu sende kann man diese damit sicher auch blocken das is doch das selbe bei emule da gibts auch no-upload crack is vielleicht blödes bsp nur es gibt immer welche die irgendwas dagegen finden und du wirst sehen wie es kommen wird
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    @ thundeace wenns im prozessor mal integriert is da kannste nix mehr machen !!!!!!!! ich hoffe bloß das einige cpu und board hersteller tcpa beukotieren da wäre ich auch bereit mehr zu bezahlen damit ich ohne tcpa arbeiten surfen und zocken kann. Also ich werd mir diese Jahr noch einen neun rechner holen damit ich die nächsten jahre net auf die verseuchte hardware zurückgreifen muss. Wenns nach spätestens 4jahren noch auf dem markt is werd ich auf Power PC umsteigen da hat man wenigstens morph os.

    aso der sogenannte "emule no-upload crack" ist zu 90% ein dialer

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von d4rkkenny
    @ thundeace wenns im prozessor mal integriert is da kannste nix mehr machen !!!!!!!! ich hoffe bloß das einige cpu und board hersteller tcpa beukotieren da wäre ich auch bereit mehr zu bezahlen damit ich ohne tcpa arbeiten surfen und zocken kann. Also ich werd mir diese Jahr noch einen neun rechner holen damit ich die nächsten jahre net auf die verseuchte hardware zurückgreifen muss. Wenns nach spätestens 4jahren noch auf dem markt is werd ich auf Power PC umsteigen da hat man wenigstens morph os.

    aso der sogenannte "emule no-upload crack" ist zu 90% ein dialer
    loool ich habe bereits gesagt auch wenn es in hardware integriet ist brauch es eine software zum senden

    und zu dem no upload crack ja man muss eben wissen wo es sowas gibt
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    Original geschrieben von ThundeAcE


    loool ich habe bereits gesagt auch wenn es in hardware integriet ist brauch es eine software zum senden

    und zu dem no upload crack ja man muss eben wissen wo es sowas gibt

    lol die software kommt von microsoft und ohne die software läuft der pc net. laut microsoft soll die software zwar zu kracken sein aber es wird bei jedem pc anders sein und wenns einmal in der hardware integriert is kannste nix mehr glaube kaum das de da mit nem lötkolben weiter kommst 2 .beschäftige dich erstmal richtig mit dem thema bevor du hier irgendwelche dummen behauptungen aufstellst

  13. #13
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    lol nochmal? ich sagte bereits wenn es in der hardware integriert ist dann braucht es auch eine software jo hast du gesagt und ja die is von ms und ja sie wird crackbar sein kapierst du das nicht?
    Der Klügere kippt nach!!!

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    naja wenn man keine ahnung hat...weißt eh ^^

  15. #15
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    k wenn ihr meint war mein letzter tread zu dem thema
    und ja ihr seit die pros =)))
    Der Klügere kippt nach!!!

  16. #16
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hallo, herr thunder... erst mal den anderen thread lesen bitte, da hama uns schon weit genug drüber ausgelassen, das mans NIT crakcne kann...

    hardware crakcne geht nit so einfach...

    und vorallem...

    ein teil von tcpa besteht darain, dass der pc beim booten (bzw VORM booten !) überprüft ob was verändert wurde... treiber und co werden noch gar nit geladen, nit ma es bios.. das ding muss erst es ok geben, DANN fährt der rechner hoch...

    da kannste NIX machen mein junge... und wenn doch einer ne hardware lösung findet... schön, wird per i-net automatisch von microshiss überprüft... dann is spätestens nach 2 wochen SENSE... und dann kannste dir grad wieder nen neuen hardware crack kaufen (in form von nem chip oder sowas eben), den alten rausmachen, neuen drauf und nach 1-2 wochen das selbe nochma...

    junge, du kannst GAR NICHTS mahcen...

    btw: ich arbeite mich och grad in linux ein Oo hab seit nem monat die knoppix cd ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  17. #17
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    naja ok hab zwar gesagt letzter aber einen kann ich noch =)))
    öhm ja magst recht haben doch heuzutage kann man alles irgendwie umgehen und es gibt sicher welche die es schaffen
    Der Klügere kippt nach!!!

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von NeoRaver
    Registriert seit
    29.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    152
    Clans
    [BoD]
    Hast du Knoppix LIVE Version?
    Die habe ich auch von 'ner Hamburger Computer Messe

    Habe auch noch SuSE und Caldera hier liegen.

    Aber die volle Installation von SuSE Linux verbraucht 15 GB auf der Platte, kann man aber kleiner lassen (wie gesagt wenn es die Voll instalation ist.
    __/_/ JuPa-X \_\__ (Bergedorf/Hamburg)

  19. #19
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hm.. ka, obs die live version is Oo

    hab halt die von der off. homepage geordert Oo

    is aber ziemlich lustig... muss mir ma en gutes linux besorgen...

    @thunder: jo, und ich kann ohne flügel fliegen, denn irgendwer erfindet da bestimmt demnächst was... sry, aber hamse dir ins hirn gepupt ? O___o


    erklär mir ma, wie du des umgehen willst.. das will ich ma wissen.. WIE GENAU willste des machen ? erzähl mal deine vorstellungen...

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #20
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    uhm ich veratte dir mal ein simples bsp:
    du weißt sicher was ein no-cd crack ist?
    ok dabei wird auch der schutz vom spiel umgengangen
    ist zwar blödes bsp aber .....
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FUN-Thread für witze und sonstigen scheiss
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 20:29
  2. OMG scheiss lood
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.04.2002, 21:07
  3. scheiss bunkerer
    Von Shivacat im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 17.10.2001, 14:47
  4. scheiss rederei !
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 01:42
  5. SCHEISS BESCHULDIGUNGEN !!!!!!
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •