+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

scheiss ICQ Passwort

Eine Diskussion über scheiss ICQ Passwort im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich weiss jetzt net,obs hier genau hingehört,aber was solls.... Wieso kann ich bei meinem ICQ kein PAsswort eingeben/einführen?? Ich geh ...

  1. #1
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René

    scheiss ICQ Passwort

    ich weiss jetzt net,obs hier genau hingehört,aber was solls....

    Wieso kann ich bei meinem ICQ kein PAsswort eingeben/einführen?? Ich geh da auf ins Security Sytem,´gebe dort dann meinen Nickname und gebe dort 2 mal das PAsswort: "lol" ein! Dann geh ich auf "Save",dan kommt das nächste Fenster,bei dem ich meinem Nickname und mein Passwort eingeben muss. Aer dort bekomm ich gesagt: incorrect Password!

    wtf,ich kann mir ja wohl noch lol als Passowrt merken,aber das sagt mir immer wieder Incorrect Password.
    Woran kann das liegen??

    Kann es vielleicht daran liegen,daas meine beiden Geschwister schonein Passwort haben und sich das Icq nicht mehr als 2 merken kann??


    ich hab da jetzt schon alles versucht,solangsam verzweifle ich daran....

    --------------------
    achja,ich weiss jetzt net,obs damit was zu tun hat: mein Bruder wollte letztes mal neues ICq draufmachen (hat aber nicht geklappt). Und da hat er mich aufeinmal gefragt,wie mein pAsswort ist. Ich so: Was?
    Bruder: ja,jeder hattn Passwort
    Ich:
    Bruder: mh,dann muss ichs wieder suchen -_-

    Muss ich dort vielelciht son standart passwort von mir eingeben,um dan mein neues Passwort reinzumachen oder so??

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    hmmm 3 Buchstaben geht doch eigentlich garnid ?

    Da kannst es dir irgendwo per email schicken lassen , schau mal nach !

  3. #3
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    ^doch,3 buchstaben müssen gehen. Mein Burder hat eins,was aus einem Buchstaben besteht.... und welches daher schwer zu knacken ist

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lolol naja hast auf change account und dann deine richtige icq nummer und pw eingegeben ???????????

  5. #5
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    wenn alles net geht.so wie bei mir,hatte selbe prob , saug dir die Flash Version von ICQ.Die läuft ohne probs und erkennt dein pw und Login!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  6. #6
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    @germ: Wie bitte?? Bitte das nochma auf deutsch,sodass ich überhaupt kapier,was du da schreibst?? (ich hab keine Ahnung von Pc's,also bitte erklärs mir wie nem alten Mann)

    und Stef:...was????

    Also,ich hab mich in meinem icq bissel umgeschaut. Ich hab noch was gefunden von wegen security-level, da hab ich das auf Medium gestellt,damit ich PAsswort eingeben muss. Dann bin ich auf mein Passwort-Eingabefeld gegangen,,dort mein Passwort eingegeben und schon wieder inccorect Password...

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hast du die richtige Nummer zum passwort sicher ?

  8. #8
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    welche Nummer denn???

    (Und wie würde ich überhaupt diese Nummer finden??)


    ähm,nur um nochmal sicher zu gehen:
    Ich will ein eigenes Passwort anbringen,damit mein Bruder nit als in meinem ICq rumschnüffelt...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. FUN-Thread für witze und sonstigen scheiss
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 20:29
  2. scheiss ICQ Passwort
    Von AKira223 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2003, 15:35
  3. OMG scheiss lood
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.04.2002, 21:07
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46
  5. SCHEISS BESCHULDIGUNGEN !!!!!!
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •