+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Schafft mein Netzteil die HD 6850 in Crossfire?

Eine Diskussion über Schafft mein Netzteil die HD 6850 in Crossfire? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab mal ne Frage... Wenn ich mir jetzt noch eine HD 6850 kaufen würde, würde das mein Cougar PowerX 550 ...

  1. #1

    Schafft mein Netzteil die HD 6850 in Crossfire?

    Hab mal ne Frage...

    Wenn ich mir jetzt noch eine HD 6850 kaufen würde, würde das mein Cougar PowerX 550 Watt schaffen ?
    Habe leider von der Stromversorgung nicht so den Plan...
    Datenblatt:


    THX für die eventuelle Hilfe

    MFG
    Geändert von RageMode (07.01.2012 um 22:22 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    2X75 Watt 6-pin PCI Express power connector is required for CrossFireX™ system.
    1X75 Watt 6-pin PCI Express power connector is required.

    Ich weiss ja nicht, was dein restliches System verbraucht ... aber ich behaupte einfach mal:"könnte knapp werden" ^^

    Mögen die üblichen Gurus erleuchtung bringen
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    müsste reichen.

    Bedenke aber, dass zwei HD 6850 effektiv nur 1GB Vram zur Verfügung haben.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  4. #4
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    müsste reichen.

    Bedenke aber, dass zwei HD 6850 effektiv nur 1GB Vram zur Verfügung haben.
    Ich wollte mir ja auch ursprünglich 2 Grakas reinhauen in mein System.
    Aber SLI/Crossfire ist einfach nicht das was es verspricht, vielleicht ändert sich das ja noch in Zukunft mal sehn.

    Rove, lieber ne schnelle Karte, als 2 Stromfresser.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 04:53
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 11:59
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.01.2005, 00:22
  4. Schafft die 60 Sekunden ab
    Von LordofYR im Forum *LoYR*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 16:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •