+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

SC DA Problem mit Vista

Eine Diskussion über SC DA Problem mit Vista im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Alllllsooooo, ich hbae mir heut double agent gekauft mit der absicht das es läuft. Da bin ich vor dem Pc ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan

    SC DA(Splinter cell double agent) Problem mit Vista

    Alllllsooooo, ich hbae mir heut double agent gekauft mit der absicht das es läuft.
    Da bin ich vor dem Pc und instalier das game (hab windows Vista). Nach der instalation gleich geöffnet und wollte spielen,dannnn komt das:" directX 9.0c wurde nicht instaliert" da ich Vista habe habe ich directx 10 dan habe ich direct X 9.0c instaliert und das spiel mit der kompatiblitätsmodus Xp gestartet.Als ich im Hauptmenü angelangt bin schaltet sich der Monitor einfach ab in den Standby Modus hab mal V-sync und paar sachen geändert geht immer noch nicht

    Mein System:
    AMD X2 +3800
    2 GB RAM
    GEFORCE 8800 GTS
    Windows Vista Home Premium
    http://ubisoft-de.custhelp.com/rnt/r...E_image001.jpg

    Meine System ist eiegntlich ok muss gehn nun bin ich am verzweifeln
    Könnt ihr mir weiterhelfen?
    Geändert von xxxG1xxx (06.04.2007 um 16:33 Uhr)

    ###| VISIT Hanau-PlayaZ.de.tt| EM 2008 wir kommen !!! |###

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Klick...

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan
    ich habe gescuht gehabt aber nix gefunden

    ###| VISIT Hanau-PlayaZ.de.tt| EM 2008 wir kommen !!! |###

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan
    des is garnet das problem
    problem:im Hauptmenü angelangt bin schaltet sich der Monitor einfach ab in den Standby Modus

    jedes mal passiert das

    aber thx für deine Hilfe

    ###| VISIT Hanau-PlayaZ.de.tt| EM 2008 wir kommen !!! |###

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hm, kann sein, stand unter Zeitdruck hab nur was von Vista gesehen. Kann man in dem Spiel Ingame die Refresh Rate ändern? Evtl mal die Config löschen, oder sowad.
    Geändert von Contempt (07.04.2007 um 07:12 Uhr)

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Gibt es inzwischen vielleicht einen Patch für das Spiel?

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan
    jo habe ich gesaugt und richtig instaliert
    1.02 Patch

    ###| VISIT Hanau-PlayaZ.de.tt| EM 2008 wir kommen !!! |###

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hats denn vor dem Patch funktioniert?

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan
    nein es hat auch vor dem patch nicht funktioniert gehabt

    ###| VISIT Hanau-PlayaZ.de.tt| EM 2008 wir kommen !!! |###

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Erstma in der Energieverwaltung (wo auch der Bildschirmschoner zu finden ist) alles Standbytechnische abschalten und desweiteren haste den aktuellsten Treiber für Graka?

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan
    also Energieverwaltung hatte ich schon alles aus geamcht neuste treiber habe ich auch geforce 8800 vista treiber

    ###| VISIT Hanau-PlayaZ.de.tt| EM 2008 wir kommen !!! |###

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Problem mit vista
    Von maxim im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 15:16
  3. Problem mit Generals ZH und Vista
    Von Grobinski im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 14:18
  4. Problem mit VISTA neustart um spiele zu spielen.
    Von nod MOD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 01:55
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •