Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Samsung UE40D5003 resettet geänderte Einstellungen ca. alle 15 Minuten

Eine Diskussion über Samsung UE40D5003 resettet geänderte Einstellungen ca. alle 15 Minuten im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Servus, hab den oben genannten Fernseher und naja... Er nervt mich! Jedes Mal, wenn ich irgendwas umstelle, also z.b. Bildgröße ...

  1. #1
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.714
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare

    Samsung UE40D5003 resettet geänderte Einstellungen ca. alle 15 Minuten

    Servus,
    hab den oben genannten Fernseher und naja... Er nervt mich!
    Jedes Mal, wenn ich irgendwas umstelle, also z.b. Bildgröße oder Farben, dann wird das erstmal schön brav gespeichert, bis es sich dann nach einer Zeit, so ca. 15-30 Minuten wieder auf die Einstellungen davor resettet.
    Jemand ne Ahnung, warum?

    Edit: Achja, ich hab ihn als B-Ware bekommen. D.h. er ist mal in der Verpackung vom LKW gefallen.
    Könnte also auch daran liegen.
    Geändert von Havoc (17.10.2014 um 22:48 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ihre Einstellungen gehen
    nach 30 Minuten oder
    bei jedem Abschalten
    des Fernsehers verloren.

    Wenn das Fernsehgerät im Modus
    Shop-Demo
    läuft, werden
    die Ton- und Bildeinstellungen alle 30 Minuten zurückgesetzt.
    Wechseln Sie mit dem
    Plug & Play
    -Prozess (erstmals
    einrichten) vom Modus
    Shop-Demo
    zu
    Privatgebrauch
    .
    Drücken Sie diese Taste
    SOURCE
    , um den
    TV
    -Modus
    auszuwählen. Wechseln Sie dann zu
    MENU

    System

    Plug & Play
    (erstmals einrichten)

    ENTER
    E

  3. #3
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.714
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Plug & Play ist ausgegraut.
    Werksreset hab ich bisher auch noch nicht gefunden...

    Edit: Hat doch geklappt... ^^
    Geändert von Havoc (17.10.2014 um 23:46 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Manchmal ist sone Anleitung doch zu was besserem Nutze als nur einen wackeligen Tisch zu stabilisieren

  5. #5
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.714
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Hab keine Anleitung, wie gesagt, war B-Ware. Ich hab den Fernseher in nem nichtmal passenden Karton bekommen und das wars.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  6. #6

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. cheaten eigentlich alle??
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 23:30
  2. An alle Mapmaker -> Es gibt was zu gewinnen!
    Von Excytee im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 10:13
  3. Gruß an alle!
    Von baboon im Forum BL00D+
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 20:00
  4. hmm noch nicht alle da!!
    Von Shivacat im Forum Deejay
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 22:14
  5. alle reconnecter ind @CnC@2 werde ab jetzt gekicked!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •