+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

rundll32-Fehlermeldung

Eine Diskussion über rundll32-Fehlermeldung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also immer wenn ich Win98 starte, kommt ne Fehlermeldung, dass rundll32 durch einen ungültigen Vorgang geschlossen wird. Wenn ich aber ...

  1. #1
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_

    rundll32-Fehlermeldung

    Also immer wenn ich Win98 starte, kommt ne Fehlermeldung, dass rundll32 durch einen ungültigen Vorgang geschlossen wird. Wenn ich aber jetzt in Autostart gehe, da is 2x LoadPowerProfile und 1x New.net Startup drin. Wenn ich ein LoadPowerProfile und das New.net Startup deaktiviere, kommt der Fehler nicht mehr.....
    So und dann funzt mein DSL nich richtig, das hat immer Aussetzer zwischendurch. Kann das der rundll32-Fehler verursachen?
    Thx schonmal

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    haste schonma win neu installiert ?? ich hatte die scheiße auch aba mit der kernel32 ... lag an der systemsteuerung

  3. #3
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    naja ich hab drüberinstallt....

  4. #4
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    und funtztz jetzt wieder? bzw geh mal drauf ein was bei dsl net so richtig funtzt...



  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    manchmal hilft drüberinstallieren nich...da mussu einfach format c: machn
    btw wenn du 2 loadpowerprofile hast, schalt 1 davon aus. das new.net startup lass mal drinnen..(was is das?? kenn ich ned ma)

  6. #6
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ich hatte das problem schon und es war ein virus der sich im C:\-Ordner befand.
    falls du das Problem noch nicht gelöst hast, schick mir bitte foto von deinen C-Ornder plz.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  7. #7
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    also wenn ich das new.net StartUp aktiviere, kommt der Fehler trotzdem...
    Und mit dem Virus...eigentlich hatte ich auch schonmal Norton durchlaufen lassen, hat aber nix gefunden.
    @Snake hab dir PM geschickt

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    naja norton...hab den auch, aba ob ders bringt weiß ihc ned sorecht.
    btw hast du viel schnickschnack am comp oben? Weil wenn ja dann kanns leicht passieren dass man den überblick verliert und dann das system eines tages voll lahm lauft / instabil wird und das kann man oft nich mehr regeln. Dann hilft nur mehr format c: und das system danach sauber zu halten

  9. #9
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    also
    du hast ja viele dateien da
    die ganze .CHK-Dateien (FILE0001 usw) kannst du übrigens löschen - die erscheinen ab und zu nach Scandisk-Benutzung - und nehmen nur Speicherplatz weg - also weg damit

    klick mal diese Delapp.bat doppelt an - sieht recht komisch aus die datei.
    und öffne einfach alle Dateien eine nach den anderen. Falls irgendwo gleiche Fenster mit rundll32 rauskommt, welcher beim PC-Start rauskommt, einfach diese Datei löschen. Dann muss gehen.
    Falls du nirgendwo das findest, check einfach Autostart dateien
    Start -> Ausführen -> "msconfig" reinschreiben -> Autostart
    da findest du es bestimmt
    einfach dann abschalten
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  10. #10
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    ok thx mach ich dann glei mal.....

  11. #11
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    hm..hat alles irgendwie nich gefunzt. Virus scheint auch nich drauf zu sein....

  12. #12
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    also c:\windows\system\scam32.exe ist definitiv Virus (SirScam32)

    irgendwo hier im Mainforum war sogar ein extraproggi um ihn wegzumachen.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  13. #13
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    argh Norton findet aber nix

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    menschenskind nochamol so formatier doch! (beckenbauer-language besitzt =))

  15. #15
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Original geschrieben von WhereZone
    argh Norton findet aber nix
    der Virus ist ziemlich neu
    ich musste mein Norton sogar extra updaten um ihn ausfindig zu machen. (obwohl der Virus meinem PC nix antat)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  16. #16
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    jo hehe haste das mit Abonnent gemacht?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Interne fehlermeldung
    Von stingmann im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 18:51
  2. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  3. Renegade Fehlermeldung ???
    Von Blacky89 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 00:35
  4. Fehlermeldung 1316
    Von Zulumu im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 18:51
  5. Komische Fehlermeldung seit 1.4
    Von ZiviChef im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •