+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

rundll32.exe Fehler in Anwendung

Eine Diskussion über rundll32.exe Fehler in Anwendung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey, wollte ma wieder Gunz zocken, kommt aber jedes mal die Fehlermeldung wenn ich die Maus bewege, oder was klicke ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    rundll32.exe Fehler in Anwendung

    Hey, wollte ma wieder Gunz zocken,

    kommt aber jedes mal die Fehlermeldung wenn ich die Maus bewege, oder was klicke


    Die Antweisung in "0x00ac2d72" verweist auf Speicher in "0x00ae4054". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

    Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.


    Wieso?
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Spiel mal neu installiert? Kompimodus versucht? aktuellster Grakatreiber?

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Könnten defekte Sektoren im RAM zB. sein... Es könnte sovieles sein... :P

    Ohne Hardware blupp, können wir unsere Kristall Kugeln befragen...

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von SouuLjaa Beitrag anzeigen
    Hey, wollte ma wieder Gunz zocken,

    kommt aber jedes mal die Fehlermeldung wenn ich die Maus bewege, oder was klicke


    Die Antweisung in "0x00ac2d72" verweist auf Speicher in "0x00ae4054". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

    Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.


    Wieso?
    Jo das sagt das er auf deinem RAM was nicht lesen konnte.. neu installieren ansonsten könnte(!) der RAM defekt sein..
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Alles andere klappt. Okay ich install ma neu
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim erstellen eines Accounts - EReg.exe Fehler - Flash6.ocx
    Von Fo_OF!ghteR im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 19:19
  2. Generals.exe Fehler :(
    Von promsn im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 01:58
  3. rundll.exe und cmd.exe Fehler!
    Von Wisler im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 16:18
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •