+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Rundll ?

Eine Diskussion über Rundll ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; bei mir kommt am anfang ne fehlermeldung,die sagt rundll konnte nicht hergestellt werden... wofür is rundll da? da war noch ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Rundll ?

    bei mir kommt am anfang ne fehlermeldung,die sagt
    rundll konnte nicht hergestellt werden...
    wofür is rundll da? da war noch irgendwas mit "image"
    jedenfalls merke ich keinen unterschied,ich kanns wegklicken und es macht anscheinend nix,wüsste nur gerne was da fehlt...
    mfg Jörg

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Puh
    Bissel schwierig zu erklären.
    Also wenn du RUNDLL mal auseinander schreibst fällt ja schon auf das es 2 Wörter sind.

    RUN - DLL

    DLL Datein sind für Systemabläufe und Funktionen verantwortlich.
    Sind sozusagen die Verwaltung.

    Du kannst rundll auch als Befehl einsetzten.

    Hab mal nach ein paar beispielen geschaut.
    http://www.faqweb.de/tip0564.htm

    Dort sind anwendungen die du damit ausüben kannst verzeichnet.

    Möglich wäre es das du dies nun nicht mehr tun kannst.
    Soweit ich weiss macht es auch probleme wenn du dir Bilder usw. ansehen willst.
    Musst mal ausprobieren was du noch tun kannst und was nicht.

    Rundll/rundll32 ist sehr Raumgreifend.

    Gibt sicher noch andere Sachen und Beschreibungen die darauf zutreffen.

  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    es handelt sich um den pfad c:\windows\image.dll
    naja,keine peile wat dat is...
    mfg Jörg

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ich hoffe du kannst gut english,aber hier wird dir geholfen,denn das prob haben mehrere!!!


    http://computercops.biz/postt17073.html


    Wie gesagt,english halt,aber vielleicht kannst du dich trotzdem durchkämpfen!!

    mfg und gl

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    naja,verstehen tu ichs ja,aber ich kann an dem link da oben den der moderator da angegeben hat, nix runner laden

    trotzdem danke...ich versuchs mal weiter...
    anscheinend isses ja n virus...
    mfg Jörg

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Jo scheint so zu sein,aber gib deine Fehlerzeile in google ein,und deutsche seiten bei der einstellung,wirst überrascht sein was da rauskommt!!

    Aja Jörg sag bescheid wenn du fortschritte machst!!!


    mfg

  7. #7
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    verdammte scheiße,lese gerade,dass das von nem trojaner kommt,der ne spyware installiert hat und im system einiges umstellt...fakkkkk(
    jetzt muss ich den nur noch finden und töten....wuuuaaah
    mfg Jörg

  8. #8
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    also,hab das programm bitdefender und ad-aware drüber laufen lassen,die haben einige viren zusätzlich gefunden,mein browser is wieder dsl-mäßig schnell,war ja lange zeit durch viren total gelaaahmt
    das tolle is,hab den image.dll fehler noch immer(
    mfg Jörg

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    http://www.spywareinfo.com/~merijn/files/CWShredder.exe

    Ist sowas wie spybot.
    Kann mir zwar ihrgendwie nicht vorstellen das dass helfen soll ...
    aber viele haben das bei diesem Problem empfohlen.
    ___________

    Unter Ausführen : "CHKDSK" eingeben.
    Ist sowas wie Scandisk.
    Windows intere Fehler sollten damit teils behoben werden.
    ___________

    Du solltest auch mal versuchen im Abgesicherten Modus
    neuzustarten um zu schaun ob das Problem dort
    auch auftritt. ( F8 Taste beim Systemstart drücken/gedrückt halten
    Desweiteren wäre ein Boot von Cd nicht verkehrt.
    ( Im Bios statt der Festplatte das Cd-rom laufwerk verwenden )

    ___________

    Systemwiederherstellung wäre auch eine möglichkeit.
    ___________

    Sollte mir was neues einfallen oder ich was finde editiere ich es
    hier rein.

  10. #10
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    den cwshredder hab ich schonmal drüber laufen lassen,danke für die tipps,ich versuche es mal...
    mfg Jörg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. rundll.exe und cmd.exe Fehler!
    Von Wisler im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 16:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •