+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20
Like Tree2x Danke

Ruckler in BF4 & BF3

Eine Diskussion über Ruckler in BF4 & BF3 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Tekke Seit heute habe ich irgendwie sone komischen Ruckler, erst dachte ich liegt am Server. Aber nach mehreren Servern ...

  1. #1

    Ruckler in BF4 & BF3

    Hallo Tekke

    Seit heute habe ich irgendwie sone komischen Ruckler, erst dachte ich liegt am Server. Aber nach mehreren Servern in BF4 habe ich auch BF3 ausprobiert und da is das selbe.

    Er läuft ganz normal, ich bewege die Maus und für eine Sekunde läuft er einfach gerade aus weiter und dann erst macht er die Reaktion die ich vor ner Sekunde gemacht habe, is ganz komisch und is klar das ich dann irgendwo anders bin mit dem Zielen

    Woran kann das liegen?


    Geforce Treiber sind aktuell
    Die HDD mal defragmentiert
    Den Browserverlauf gereinigt
    Internet is auch okay
    Temps sind auch okay

    +Video wird mal hochgeladen

    Geändert von RageMode (20.06.2014 um 18:02 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Haste ma wieder gesuckt und jetzt erstellste sogar nen Post in der Technik Ecke, damit deine Authentizität nicht ganz den Bach runter geht, weil ja immer der "Lag" Schuld ist?

    Das hamm wa gerne... das hamm wa gerne...
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  3. #3
    Hat mit gesuckt nix zu tun Jungäää, is teilweise unspielbar und ich habe nix verändert, aber mal so garnix.

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    OOOOOOOOOOOOOkay muss ich mich hier wieder aufregen oder was...
    1. Wenn dann bitte Tegge
    2. Hardware posten IMMER egal ob mans braucht oder nicht
    3. Hoffe du hast keine SSD die sollte man nicht defragmentieren
    4. LAN oder WLAN
    5. Maus und Tastatur per Kabel oder per Funk?
    6. Neusten Patch für das Spiel drauf auch neuste Windoof Updates?
    7. Router mal neugestartet?

    Man man man *aufreg*

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Haste mal dein PC sauber gemacht?^^

  6. #6
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    OOOOOOOOOOOOOkay muss ich mich hier wieder aufregen oder was...
    1. Wenn dann bitte Tegge
    2. Hardware posten IMMER egal ob mans braucht oder nicht
    3. Hoffe du hast keine SSD die sollte man nicht defragmentieren
    4. LAN oder WLAN
    5. Maus und Tastatur per Kabel oder per Funk?
    6. Neusten Patch für das Spiel drauf auch neuste Windoof Updates?
    7. Router mal neugestartet?

    Man man man *aufreg*
    Was denn hier los? War schon ne Weile nicht mehr hier....

    zu 2.
    Technische Daten

    Mainboard Gigabyte PH67
    CPU InteCore i5 2500 @ 3,3GHZ
    RAM 12GB 1333 DDR3
    Grafikkarte GTX 660Ti OC @ 1033MHZ
    Soundkarte NI Audio 2 DJ
    Netzteil Cougar PowerX 550Watt
    Betriebssystem Win7 64bit
    Internetanbindung T-kom DSL 6000

    3. Is ne HDD und keine SSD
    4. LAN
    5. Kabel
    6. Ja und nein, mache keine Updates von Windows, weder am Laptop noch am Desktop, trau dem Ammis nicht.
    7. ja, macht er sowieso alle 24Std.


    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Haste mal dein PC sauber gemacht?^^
    CCleaner mal durchlaufen lassen.

    Spam für eine bessere Welt!

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    CCleaner mal durchlaufen lassen.


    Das hätte ich wohl spezifizieren sollen^^

    Ich meine die Möhre geöffnet und den Staub entfernt?

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Haste mal dein PC sauber gemacht?^^
    Zitat Zitat von RageMode Beitrag anzeigen
    [...] CCleaner mal durchlaufen lassen.
    EEEEEEEEPISCH

    Warum zum Geier machst du keine Windoof Updates? allein das könnte unter Umständen ein Problem sein.

    Hast mal einen Speedtest gemacht?

    Router Firmaware Up2Date?

  9. #9
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen


    Das hätte ich wohl spezifizieren sollen^^

    Ich meine die Möhre geöffnet und den Staub entfernt?

    Nein habe ich nicht, denke is auch eher ein Windows/Software Problem.
    Weil die Temps sind okay beim 24/7 suchten!!

    @ Skulll

    Trau dem ganzen nicht!!! Außerdem wissen wir alle wie sich Windows verhällt, wenns zugemüllt wird, wirds immer langsamer, und dem beuge ich nur vor. Brauch den ganzen Update Müll nicht, und mache nicht viele updates. (Wird dannn alles Datenmüll)

    Ja is perfekt, alles im grünen.

    Nope, vom Router kein Plan
    Geändert von RageMode (20.06.2014 um 19:08 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  10. #10
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.762
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Ich habe auch vermehrt Ruckler seitdem BF-Hardline spielbar ist. Kampfberichte kommen auch nicht vieleicht liegt das Problem garnicht an dir sondern wiedermal An Battlelog/Origin. Ist auch ne Möglichkeit.
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  11. #11
    Keiner meckert wenn ich aufm Server bin, geht wohl nur mir so... Mit den Kb kann ich bestätigen ^^

    C&C TW online mal 1 Spiel gemacht und keine Ruckler vorhanden
    Geändert von RageMode (20.06.2014 um 19:35 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  12. #12
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Hast du zufällig Vsync an?

    Hab's bei einigen Spielen schon gehabt, dass das zu einer verzögerten Eingabe geführt hat.

    Maus nach rechts bewegen: gute Sekunde später wird die Bewegung erst ausgeführt.

    Testweise vsync mal ausschalten ...


    Und Windoofs updaten! Dadurch werden mögliche Gefahrenstellen geschlossen... Was meinste wieso XP demnächst zu nem Virenparadies werden dürfte? -___-
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  13. #13
    Alles auf Ultra und alles an, aber das hier geht garnicht, wie son leerlauf alle paar Sekunden wo ich nix machen kann aber das Spiel läuft weiter


    Spam für eine bessere Welt!

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Also sowas kenn ich nur vom Laptop wenn der RAM oder die CPU ausgeht xD

  15. #15
    Grafik Ultra oder gering spielt hier keine Rolle.
    Also langsam reichts mir und ick mach Hurendows neu

    Spam für eine bessere Welt!

  16. #16
    Hier war das Problem, also ich nicht der einzige nach dem ich Windows neugemacht habe, wars immer noch da

    http://battlelog.battlefield.com/bf4...50493986187356

    Spam für eine bessere Welt!

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Festplatte ist aber nicht überladen, oder?

    Auch schon Spiel + Registry gelöscht und wieder raufgehauen?

  18. #18
    Kein PLan ob sie das ist, is aufjedenfall noch ne alte 160GB HDD... Bräuchte mal ne SSD aber irgendwie bin ich noch nicht dazu gekommen eine zu kaufen
    Ich habe Windows neu aufgesetzt, also müsste sie clean sein, der Fehler war trotzdem noch da. Nur das hat gestern geholfen
    Origin > Anwendungseinstellungen > Origin im Spiel deaktivieren

    Spam für eine bessere Welt!

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Überladen = nur noch wenig Speicherplatz frei

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Oder das se Parallel zum zocken hart am ... naja was Windoof halt immer treibt ... Arbeiten ist.
    Würde mal versuchen ne 2. Platte einzuhängen und Origin zu sagen das es die Games da parken soll.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. BF4 vs. BF3
    Von Blade im Forum Battlefield
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.12.2013, 19:01
  2. Alienware BF3 Dogtag Giveaway
    Von Little. im Forum Battlefield
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.11.2011, 13:47
  3. Wer holt sich BF3?
    Von Lunak im Forum UF-S
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 08.08.2011, 01:29
  4. 4v4 auf Hoch ohne verlangsamerung/ruckler Unmöglich
    Von Augenblick im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 21:36
  5. Video ruckler, trotz 1.04
    Von hazzard13 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 21:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •