+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Router bearbeiten

Eine Diskussion über Router bearbeiten im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo ich wollte mal fragen ob jemand weiß ob es möglich ist den Router zu bearbeiten ( also die hmtl ...

  1. #1
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian

    Router bearbeiten

    Hallo ich wollte mal fragen ob jemand weiß ob es möglich ist den Router zu bearbeiten ( also die hmtl datein )

    weil wenn ich ja z.B eingebe speedport.ip komm ich ja auf die startseite von meinen router über den browser

    kann man diese bearbeiten und wieder aufspielen ?

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Glaub nich, dass es sonderlich ratsam wäre daran rumzuspielen, selbst wenn man irgendwie rankommt (müssten auf dem internen Flash-Speicher vom Router liegen)
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  3. #3
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    obs ratsam is oder net , egal^^

    jetzt muss ich nur noch wissen ob man auf den speicher kommt oder net

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Was hast du denn mit den Dingern vor? Ich glaube nicht, dass das lediglich simples HTML ist :P
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Was hast du denn mit den Dingern vor? Ich glaube nicht, dass das lediglich simples HTML ist :P
    will da was versuchen ich hab mir mal die startseite angeschaut und das is einfach html da will ich mal bissel was testen ob was geht

    an dem script das nach der seite kommt will ich ja nix verändern

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Nur weil dir "Seitenquelltext anzeigen" nur html anzeigt, heißt das lange nicht, dass da nur html drin steckt

    da kann auch einfach ne Scriptsprache wie php oder sonstwas mit drin stecken und dann hängste da
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  7. #7
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Nur weil dir "Seitenquelltext anzeigen" nur html anzeigt, heißt das lange nicht, dass da nur html drin steckt

    da kann auch einfach ne Scriptsprache wie php oder sonstwas mit drin stecken und dann hängste da
    das is ja auch erstmal egal , man müsste erstema wissen ob man auf den speicher kann ^^

  8. #8
    mm hab zumindest noch nie gesehn das sie veränderbar is aber würd ich auch lieber lassen nachher gehts gar nit mehr und dann gibts auf die omme

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Also wenn ich dich jetz richtig verstanden hab, willst du auf den FLASH von deinem Router?

    Naja das einzige was mir da einfallen würde, TEL NET aber da hast auch wieder en Problem, ken Benutzername und erst recht kein Password..
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. umfrage bearbeiten als MOD
    Von aGiRgL im Forum *J0KE*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.09.2002, 22:27
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •