+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Router

Eine Diskussion über Router im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leutz Also so wie es ausschaut haben wir das gleiche Problem..... Ins Netz kommen ist kein Prob E-Mails auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.11.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    18
    Clans
    c*c*f

    Router

    Hallo Leutz

    Also so wie es ausschaut haben wir das gleiche Problem.....

    Ins Netz kommen ist kein Prob E-Mails auch nicht, das einzige Prob ist TS im moment....

    Also: In die Lobby kommen beide rechner, ins Game auch, aber sobald wir ein Speil starten wollen ist es aus...da stürzt uns das ganze mit schöner regelmäßigkeit bei jedem Versuch ab....

    Kannst du uns vielleicht sagen, wie du das ganze gelöst hast?

    Wenn nicht kann vielleicht weiß hier irgendwer Bescheid und kann uns sagen wies laufen muss...

    Bye

    Cclady22

    Bezog sich auf ein älteres Post......

    Aber Trotzdem vielleicht weiß kemand Rat...Ich glaube derjenige im September letzten Jahres war Surli....

  2. #2
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    schau mal hier nach da wirst du fündig!

    [File Info]
    Type=ICS Port Mapping Data File
    Application=ICSCFG.EXE
    MajorVersion=1
    MinorVersion=4

    [Mapping]
    Name=WESTWOOD
    Desc=Westwood
    TargetIP=192.168.0.3
    Active=True

    [0000]
    Type=TCP
    Translation=NORMAL
    Port=1140-1234

    [0001]
    Type=UDP
    Translation=NORMAL
    Port=1140-1234

    [0002]
    Type=TCP
    Translation=NORMAL
    Port=4000-5009

    [0003]
    Type=UDP
    Translation=NORMAL
    Port=4000-5009

    [Notes]
    Lines=4
    0000=Port mappings for: Westwood Chat Client, C&C, Red Alert,
    0001=Tiberian Sun, FireStorm, Dune 2000, and Nox.
    0002=
    0003=Change "TargetIP" to match client address running game.



    gl

    ciao

    max

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.11.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    18
    Clans
    c*c*f
    Hallo Brumana,

    erst mal danke für deinen Tip,
    nun haben wir ein weiteres Problem.....
    Wo kommen diese Daten hin?

    Wir haben den Router erst seit kurzem und wissen noch nicht genau wie das alles funktioniert, kann es vielleicht sein, das diese Daten in der Sun.ini eingegeben werden müssen, nicht als Einstellungen in den Router..........?

    Wenn du es selbst mal ausprobiert hast wäre es sehr nett wenn du uns deine Erfahrungen mitteilen würdest....

    Müssen diese Daten auf jedem Rechner der im Router steckt eingetragen werden?


    Bis dahin

    Cclady22

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ts zocken mit router
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2003, 00:27
  2. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •