+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

rounter und aol ?

Eine Diskussion über rounter und aol ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; wenn ich aol habe und nen rounter einsetzte so das 2 gleichzeigit ins i-net kommen , würde das gehen ? ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    rounter und aol ?

    wenn ich aol habe und nen rounter einsetzte so das 2 gleichzeigit ins i-net kommen , würde das gehen ? (habe dsl)
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mit Aol TENDENZIELL nicht , für meinen Router (Netgear RAP 614) gibt es allerdings ein Firmware Upgrade welches AOL unterstützt.
    Das müsstest du aber VOR der Installation des Routers herunterladen .

    Ich habe es auch selbst noch nicht getester , und bei anderen Routern weiss ich es nicht , die meisten werden es nicht haben .

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also gehen tut es (theoretisch), nur is bissal() schwierig, da aol keine direkte dfü verbindung aufbauen kann Oo

    edit: also vergiss es lieber
    edit2: argh, stef war schnella
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    DFÜ geht via aol nicht das haben die blockiert (aus welchem stumpfsinnigen Grund auch immer) aber bei mir kann man als Zugang AOL auswählen also sollte es gehen

  5. #5
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    aber mit 3 netzwerkkarten sollte/müsste es gehen

    weil das hat nix mit dem anbieter zu tun

    du musst nur auf dem comp der online geht eine freigabe einrichten das er alles nutzen darf sowas wie festplatten und auch die onlineverbindung

    mit XP ist das total easy

    aber dann im selben game (online) spielen geht nicht ihr könnt nicht miteinander zocken sondern nur getrennt der eine da der andere dort
    Geändert von l3eowolf (21.05.2003 um 00:33 Uhr)

  6. #6
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also das problem is ja das man bei aol man sich nur mit einem accc anmelden kann ... is das ann auch schon so angepasst an dem rounter @stefros ?

    und ja wegen dem rounter ... kanste mir mal den namen und die software sagen womit das geht ?
    und es wäre dann auch gut wenn wir uns über micro unterhalen so das du mir das dann vielleicht eklären kannst !
    wäre sehr nett !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  7. #7
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Auch bei AOL kann man sich über die DFÜ Verbindung einwählen, wie das möchte ich allerdings nicht verraten, das bleibt mein Geheimnis, sonst wird das irgendwann mal komplett ausgeschaltet. Aber du brauchst kein DFÜ.

    Du brauchs für jeden Client eine Netzwerkkarte und insgesamt einen Router mit DSL Modem. Anschluss wäre so:

    Telefondose --> Modem --> Router --> (evtl. Switch) --> alle Clients

    Kontaktiere den Router über HTTP auf http://192.168.0.1 oder 1.1 etc.. irgendsowas isses, dann als Login meist: admin,user, (garnix), als pass: 1234 oder garnix. Dann gibste deine Internet Daten an, und aktivierst den Router, alles in der Anleitung, falls Probleme sind. Schau ob du eine Verbindung kriegst per ping command in DOS (bei 9x Systemen : command eingeben, bei 2k/xp, CMD, und dann "ping www.united-forum.de" oder so) wenn das läuft, sollte auch eine verbindung da sein, probiere dann im browser was aus, etc.

    Programm etc. musst du dann noch konfigurieren, die du durchlassen willst.

    und btw, es heist Router

  8. #8
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Dann, generell empfehle ich dir die Router von Netgear (D-Link nicht, die schaffen nur 256 Auflösungen, bei Esel etc. kommts dann zu derben Problemen) und CISCO (aber die sind eh zu teuer )

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Ok, Sorry hat sich erledigt, AOL sagt mir folgendes:

    "Möchten Sie den ADSL-Zugang über Router nutzen, so wechseln Sie bitte den Internet-Anbieter."

    und ich dir auch, und zwar sehr, denn AOL ist SCHEISSE! (Sorry, is aber so, du siehsts ja selbst )

    Ein Aol mitarbeiter sagt ausserde, das daran gearbeitet werden soll. Mein Tipp an dich, hol dir nen alten Rechner, hau ne alte AOL Version drauf, und konfigurier dir einen Software Router, inkl. Switch, anders gehts nicht.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja aol blockt das generell erstmal , weil sie verhindern wollen dass sich mehrere PCs über 1 Verbindung anmelden , wer sowas haben will bei AOL zahlt extra .

    Mein Router ist auch von Netgear , RP614 wie gesagt die Software ist die neuste Firmware 1.5 oder so gibts auf der Herstellerseite zum Download.

    Grundsätzlich kann man sich nur per dfü anmelden (empfohlen) also t-online bestenfalls .

    Ich kann in der Software umstellen auf AOL DSL , dann macht der Router aber nichts , d.h. man kann sich dann lediglich wieder über die Software einwählen ... also bringt der Router nicht viel , ob er dann eingehende Verbindungen von anderen Computern zulässt kann ich dir nicht sagen , da frag am besten bei http://www.router-forum.de/

  11. #11
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    es geht, schau mal hier

  12. #12
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    aber auch nur mit der aol software

  13. #13
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    wen juckt das?

  14. #14
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von m@x
    wen juckt das?
    Mich net ich hab zum glück kein AOL, aber es ging ja darum das es ohne gehen soll.

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Forbidden!

    Wenn mans offiziell also über Software macht zahlt man extra .

  16. #16
    ^___^
    Avatar von t0tt1
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.275
    Nick
    Totti
    ._. ich glaub es heisst router ^^ passt voll net dazu aber mir is fad ._.
    <div align="center">
    <font color="green">MSN:</font><font color="red"> sneezindogg@hotmail.com</font> <font color="green">ICQ:</font> <font color="red">110562925</font></div>

  17. #17
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von t0tt1
    ._. ich glaub es heisst router ^^ passt voll net dazu aber mir is fad ._.
    Original geschrieben von TraXX
    und btw, es heist Router

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MamaMiaBiagotti
    Registriert seit
    19.05.2003
    Ort
    Unter der Isarbrücke
    Beiträge
    38
    also bei mir gehts prächtig mit router ins aol ohne vorher irgendwas heruntergeladen habe....ich benutze eigentlich nur t-online aber aol nur für meine " emails "
    und da ich durch router sofort mit t-offline verbunden bin und dann noch emailchecken geh bin ich mit beiden anbietern gleichzeitig drin

    p.s. i mog an deftigen dampfknedel schmauß mit bergkas überbacken und a jägersoß drüber und als nachspeis mog ia bayrisch creme

  19. #19
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    Router und AOL = Keine gute Mischung
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TS goodbye und auch UF goodbye für ne weile
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 16:50
  2. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  3. ukdf und wd-nl reon
    Von KROSS1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 16:59
  4. RBF UND -MaCh-
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 23:50
  5. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •