+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
Like Tree3x Danke
  • 1 Post By Thunderskull
  • 1 Post By zokker13
  • 1 Post By Thunderskull

ROM Laufwerk treibt mich in den Wahnsinn

Eine Diskussion über ROM Laufwerk treibt mich in den Wahnsinn im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute, vielleicht weiss jemand Rat, rumgoogeln und selber fummeln bringt mich nicht weiter. Alles war tutti aber dann von ...

  1. #1
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819

    ROM Laufwerk treibt mich in den Wahnsinn

    Hi Leute,

    vielleicht weiss jemand Rat, rumgoogeln und selber fummeln bringt mich nicht weiter.
    Alles war tutti aber dann von einen Tag auf den anderen läuft das DVD ROM nicht mehr.
    Im Gerätemanager wird es mir als "einwandfrei" dargestellt.
    Unter C zeigt er auch korrekt die eingelegte CD an. Wenn ich da drauf klicke zeigt er auch den Inhalt richtig an.
    Aber zum verrecken startet das Scheissteil nicht.
    Die Kabelverbindungen im PC habe ich auch gecheckt und habe das ROM bzw die Treiber im Gerätemanager deinstalliert, neugestartet etc...
    Windows 7 hat es neu erkannt, installiert aber noch immer läuft nix, stattdessen spackt es rum und bleibt hängen.
    Bei Google find ich nix, alle Probleme sind anderer Natur und helfen mir nicht.

    Wollt noch schnell nach ewigen Zeiten was ZH zocken, aber scheisse is ....
    Weiss jemand Rat ?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hää? Wenn er dir den inhalt anzeigt scheint er ja noch zu drehen / lesen.
    Welches Model isses, haste mal die Firmware geupdatet?

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Hää? Wenn er dir den inhalt anzeigt scheint er ja noch zu drehen / lesen.
    Kann gut sein, dass die CD in der Mitte kaputt ist.
    Ich denke die DVD wurde bereits gereinigt?
    Was passiert beim händlischen Kopieren?
    Funktionieren andere DVDs?
    tR[1]xXx sagt Danke.

  4. #4
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Das Gerät ist ein Phillips DVDR1628P. Audio CDs laufen ohne Probleme. DVDs und Zero Hour nicht, obwohl die Datenträger makellos sind und es Anfang letzte Woche noch funzte. Die Treiber sind auch die aktuellsten.
    Firmware updaten, kein Plan von. Bin sehr wenig am PC und hab keine Ahnung.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann ist der DVD Lesekopf defekt. In DVD Laufwerken hast du 2 Leseköpfe, eins für CD und der andere für DVD. Das würde erklären warum eins geht und das andere nicht. Ich würd dir raten kauf die ein neues Laufwerk. DVD Laufwerke bekommste hinterhergeschmissen.

    https://www.alternate.de/LG/GH24NSD1...1?event=search

    als Beispiel

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Na wie schauts aus?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2016, 11:33
  2. Und was treibt eure Freundin so?
    Von FLoorfiLLa im Forum Kuschelecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 14:05
  3. Was treibt ihr noch so im Netz?
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 25.04.2004, 18:40
  4. Was treibt ihr am Wochende alles?
    Von David im Forum RAP-1
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 24.10.2002, 20:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •