+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Reciever

Eine Diskussion über Reciever im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also.... ... min cousin hat nen neue reciver und der empfängt irgend wie nur türken sender.Aber der reciever is an ...

  1. #1
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-

    Reciever

    Also....

    ... min cousin hat nen neue reciver und der empfängt irgend wie nur türken sender.Aber der reciever is an der selben schüssel wie der andere,der andere reciever im haus funzt aber mit deutschen sendern.Wenn ihr mir helfen könnte wäre das sehr toll.

    MArtenwrH

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Am besten mal in's Handbuch schaun

    Gibt meißt eine Option um erstmal alle vorgespeicherten Sender zu löschen und dann einen Suchlauf zu starten - wenn man Pech hat muss man die Sender dann erstmal ordnen.

    Vorher vielleicht auch nach einem Satelliten-Update für den Receiver schaun (auch Handbuch befragen, das muss auch irgendwie über das Menü gehen).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-

    Mhhh

    Handbuch hatta net dabei aber 1ste rage is welchen satelliten soll der ansteuern?den astra?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kommt drauf an wohin die Sat-Schale ausgerichtet ist Wenn der andere Receiver an genau dem gleichen Satelliten hängt, dann müsste man dort in den Optionen nachschaun können.

    Wenn es aber massenhaft türkische Sender sind, dann kann es fast gar nicht Astra sein, weil da kaum welche sind (nur ein paar arabische). Maybe ist die Schale auch auf den Türkey-Sat gerichtet oder wie er heißt?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-

    kp

    Der is halt irgendwie türkisch eingerichtet weil der ausm Aylanten heim is und darum nur 2€kostet jhat oder so als es aufgelösst wurdwe

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    wenn es kein hadnbuch gibt tipp das einfahc ma bei google ein und dann findest du auch da ein handbuch^^

    außerdem kann das auch daran leigen wie die antenne steht (wenn er eine auf dem dach habt und den reciever daran angeschlossen )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. meinen digi-reciever heller machen?
    Von dope_X im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 20:18
  2. Problem mit Sat reciever
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 15:59
  3. Umstellung von analog auf digital LNB und Reciever
    Von BREAKER 1A im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 23:17
  4. Fragen über analoges Reciever Set
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •