+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 68

Rechner wird zu warm beim Zocken

Eine Diskussion über Rechner wird zu warm beim Zocken im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ..........

  1. #1

    Rechner wird zu warm beim Zocken

    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:51 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    es ist Sommer....
    Lass halt das Gehäuse offen und stell nen Ventilator neben den PC ^^

    Kühlpaste kann man sicher auch mal neu machen (auch bei der Graka)

    die wichtigsten Kellerkind Regeln sind aber Tags Die Fensterläden geschlossen halten und nur nachts lüften.

    OMG ich sehe gerade du musst bei der CPU beide Lüfter in die gleiche Richtung machen

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Sehe ich das richtig, das unen an der front kein Lüfter sitzt, der reinblässt?

    und die Pfeile zeigen in welche Richtung die Lüfter blasen?

    Dann müssen die Lüfter hinten rausblasen da sonst ein Luftstau entsteht, der das Netzteil alleine beseitigen muss und das ist nicht gut.

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Sehe ich das richtig, das unen an der front kein Lüfter sitzt, der reinblässt?

    und die Pfeile zeigen in welche Richtung die Lüfter blasen?

    Dann müssen die Lüfter hinten rausblasen da sonst ein Luftstau entsteht, der das Netzteil alleine beseitigen muss und das ist nicht gut.
    exakt.

    Ich habe das ganze mal als Bild gemalt ^^
    optimal wäre wen du vorne noch nen Lüfter hättest.
    Geändert von Grischa (06.11.2009 um 23:45 Uhr)

  5. #5
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    jop, der gute alte ventilator ist immernoch das beste wo gibt !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  6. #6
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:50 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  7. #7
    habt ihr in berlin so ne hohe luftfeuchtigkeit das sogar die mineralien mit geschleppt werden?oO ne ich glaube eher du meinst eher das du nicht willst das es Oxidieren als verkalken xD
    Also ich finde,Grischas plan ist relativ gut.Bei mir reicht nur einlüfter,XD denn rest macht das netzteil lol(der rotor ist größer als der meines kühlers funktioniert aber,da ding ist nichts was man warm nennen könnte,ok ok da drinn ises verstaubt,was ich auch bald beheben sollte)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Grischa hat nur das grafisch umgesetzt, was ich gesagt habe...

    Nod MOD: Ja die Luft ist hier sehr feucht

    Was für ein Netzteil hast du, damit du nur einen Lüfter brauchst. o.O (wobei sowas eigentlich nicht gut ist für die Teile im Netzteil extra zu strapazieren)

  9. #9
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:50 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    was haste denn für temps jetzt? lad dir doch mal speedfan oder so runter...
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Zitat Zitat von djrove Beitrag anzeigen
    ...um an den CPU zukommen, habe ich keine Garantie mehr...
    [Angebermodus]Heißt GPU[/Angebermodus]
    Geändert von D4rK AmeRiZe (30.06.2009 um 20:57 Uhr)

  12. #12
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:50 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    127°C o.O

    Alter Falter willst du da drauf ein 5 Gänge Menü kochen?!

  14. #14
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:50 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  15. #15
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Grischa hat nur das grafisch umgesetzt, was ich gesagt habe...

    Nod MOD: Ja die Luft ist hier sehr feucht

    Was für ein Netzteil hast du, damit du nur einen Lüfter brauchst. o.O (wobei sowas eigentlich nicht gut ist für die Teile im Netzteil extra zu strapazieren)
    Auf der Packung steht
    Straight Power
    Dual Rail 500 W
    Von Be Quiet.Aber da steht auch includet Cooler.
    Wirklich kalt da drinne xD
    Ist aber auch relativ gut platziert,da unten praktisch der Kühler ist,und oben das netzteil.Und dazwischen ist halt alles was in irgendeiner form überhitzen könnte.(Grafikkarte u.s.w.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Investiere mal in gute Gehäuselüfter wie von Scythe, Noctua oder Blacknoise.

    Front schnelldrehend und hinten langsamdrehend.

    Der Prozessor der GraKa heißt nicht CPU (Central Processing Unit) sondern GPU (Graphics Processing Unit).

  17. #17
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:50 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von Grischa Beitrag anzeigen
    es ist Sommer....
    Lass halt das Gehäuse offen und stell nen Ventilator neben den PC ^^
    Würde ich nicht empfehlen, außer du hast Lust deinen kompletten PC auseinander zu bauen und dann den Staub rauszuputzen/saugen.
    Hat ein Kumpel mal ne Weile gemacht und tja er hat daraus gelernt, er wirds nie wieder machen.

  19. #19
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:50 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Zumal auch die Frage ist, ob du nur mal den sichtbaren Staub entfernt hast oder eine richtige Grundreinigung vorgenommen hast.

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wutausbrüche beim Zocken
    Von MeGa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 15:42
  2. rabbitbrain beim zocken
    Von Kane im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 17:54
  3. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  4. Probleme beim online zocken
    Von zugi im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 23:41
  5. Lustigste TS Sprüche beim zocken
    Von Nickel im Forum Generals
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 13:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •