+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Rechner

Eine Diskussion über Rechner im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; So hab jetzt Rechner bestellt...das meiste war ja positiv(anderer Thread)was ihr so gesagt habt. Prozessor: AMD XP 2600+ 333MHz FSB ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    Happy Rechner

    So hab jetzt Rechner bestellt...das meiste war ja positiv(anderer Thread)was ihr so gesagt habt.

    Prozessor: AMD XP 2600+ 333MHz FSB L2 512KB
    Mainboard: ASUS (AsRock) K7S8X FSB400(8*AGP)
    Festplatte:120 GB, 7200 U./Min. Marke Maxdor
    Laufwerke: - DVD 16xDVD und Brenner 32*12*48,Markenlaufwerke
    512 DDR 333er [PC 2700er]
    Gehäuse: Design Midi Tower, 350 Watt
    Grafikkarte ist ne GF4 MX 64MB dabei.......aber die tausch ich aus und tue meine GF4 Ti4200er(8*AGP) rein.

    Das ganze kostet mich 475€

    Und istn gutes System,glaub Ich

    PS:
    Monitor hab ich vom Kollegen abgekauft 30€
    Siemens Nixdorf 17er 2 Jahre alt


    Gruß
    Micha

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ich hoffe du hast ihn noch nicht bestellt, kuck das ein nforce2 chipsatz auf dem mainboard drauf ist, das ist bei games leistungsfähiger als ein Via Kt400 ausserdem ist es nicht viel teurer,

    cya TaLLa

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Hi,
    Doch hab ich nun bestellt.......aber ein neues Mainboard dürfte das kleinere Problem sein.....

    Aber Danke für Auskunft

    gruß

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    maxtor platten würd ich ned nehmen, seagate is am besten, mit WD hab ich auch gute erfahrungen gemacht (meine laufen wie nix hier)

    und das mainboard is zwar ein asus, aber AsRock is billigzeugs, und ICH würd sowas halt ned nehmen, aber ich hab auch andere ansprüche als andere leute, insofern...

  5. #5
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    also ich persönlich möcht mein nForce board nich missen

    ich kauf nie wieder wat anderes >_<

    was das mit der maxtor pladde angeht da kann ich eigentlich nich sdagen das es unbedingt ne seagte oder wd sein muss

    hab seid 7 jahren oder so ne maxtor (seid 3 pcs) und die hat immer gut gelaufen

    zu den laufwerken:
    dvd oder cd brenner?

    und was fürn ram?
    infineon? corsair? oder müll? ^^
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Original geschrieben von FLoorfiLLa

    zu den laufwerken:
    dvd oder cd brenner?

    und was fürn ram?
    infineon? corsair? oder müll? ^^
    CD-Brenner

    Ram ist Infineon

    Gruß

  7. #7
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    joa gj dann is der preis recht in ordnung

    auch wenn ich mir heute n dvd brenner kaufen würd (hab ich eh schon getan >_<)
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Rechner-Probs *Please Help*
    Von Cityjoker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 21.10.2002, 16:25
  2. Rechner piatt gemacht0rZ
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 18:04
  3. Rohstoffsbedarf Rechner!
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:53
  4. Rechner für Rohstoffbedarf
    Von stefros im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 19:27
  5. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •