+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

.rec dateien

Eine Diskussion über .rec dateien im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hab mir company of heroes installiert und möchte bei gr.org paar replays anschaun,die sind aber .rec und ich kann die ...

  1. #1
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D

    .rec dateien

    hab mir company of heroes installiert und möchte bei gr.org paar replays anschaun,die sind aber .rec und ich kann die nich anschaun
    bei gr.org wird das dann so erklärt
    To watch a replay Download the replay from GameReplays and save it to the following folder: C:\Documents and Settings\[username]\My Docmuents\My Games\Company of Heroes\playback (where 'USERNAME' is the name corresponding to the user login on your computer). Launch CoH and then go to Skirmish -> Recordings, and select the replay file you just saved.
    playback oder replay oder ähnliches find ich nich,außerdem würde ich es gerne gleich ansehn statt replays runterzuladen,also wie im UF

    hat da jemand zufällig n link oder so?

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    am besten wäre mal du speicherst mal ein Replay, danach wird sicher die Ordner Hirarchie so erstellt wie oben beschrieben, dann einfach rein hauen und angucken.

    Verstehe grad nicht was du mit direkt schauen meinst?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    er dachte vllt es ist nen normales video oder so
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  4. #4
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    ordner gibs noch nicht-denk auch nich das noch einer kommt
    das mit dem replay war so gemeint wie bei den kw/tw/ra3 replays hier im forum,einfach anklicken und spiel startet von allein und spielt es gleich ab

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wenn der Playback Ordner nicht existiert dann legst du ihn einfach an und packst das Replay da rein. Danach wie beschrieben über das Spiel starten. Sowas wie mit Anklicken und es läuft gibt es bei CoH (afaik) nicht.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    im uf geht das mit dem doppelklick im uf auch nur weil die endung der datei im windows mit der cnc.exe verbunden ist. dah windows "weiss" dass da jetzt ne replaydatei von cnc kommt und öffnet dass dann dementsprechend. dass windows das "weiss>" liegt daran, dass cnc die bei der spielinstallation in der registry so eingetragen hat.

    wenn du selbst mal ein replay anlegst, wird sicher auch der replayordner automatishc erstellt...und erst dann kannst du uim spiel auch irgendwelche replays anwählen...bis jetzt ist ja noch keins da, dass man auswählen könnte

    veruchen kannst du ja mal folgendes:
    lad dir eine .rec -datei runter.
    geh dann mit der rechten maustaste drauf und wähle "öffnen" bzw "öffnen mit"
    dann sollte da ein menü erscheinen mit welchem programm du diese datei standardmässig öffnen möchtest.
    da suchst du dann nach deine coh.exe, gibts noch an dass das jedesmal so gemacht werden soll (nen haken setzen) und feddich.

    dann versuchst du mal ob ein doppelklick auf die datei coh öffnet. auf jedenfall sollte das spiel jetzt starten....und wenn du glück hast sogar mit dem replay.

    da auch kein coh habe kann ichs leider nicht ausprobieren....aber prinzipiell kann man mit JEDER art von datei(endung) das zugehörige programm auf diese art und weise festlegen und es wird gestartet. genauso wie bei einer txt.-datei der editor gesartet wird und bei einer doc-datei word oder bei einer mp3-datei der mediaplayer....oder wenn man es will halt itunes oder winamp....man muss das windows nur mitteilen . was dann passiert (ob sich nur das programm öffnet oder ob die doppelgeklickte datei gleich mitgeladen wird) liegt am programm selber...da kann man nur ausporbieren und wenns halt nicht geht , dann gehts nicht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 1.09 .xml dateien?
    Von ZeeRo im Forum Maps & Mods
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.10.2007, 12:41
  2. ZH Dateien ...
    Von HAQUE im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.04.2005, 17:17
  3. M4A - Dateien
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 19:16
  4. DLL.Dateien
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 15:23
  5. ogg. dateien in wave. dateien ?
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •