+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Razer Orochi lässt sich plötzlich nicht mehr Konfigurieren

Eine Diskussion über Razer Orochi lässt sich plötzlich nicht mehr Konfigurieren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin, Nachdem mir auf chip.de und auf gutefrage.de niemand geantwortet hat versuche ich mein Glück nun hier. Vor einigen Tagen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2013
    Alter
    25
    Beiträge
    3

    Razer Orochi lässt sich plötzlich nicht mehr Konfigurieren

    Moin,

    Nachdem mir auf chip.de und auf gutefrage.de niemand geantwortet hat versuche ich mein Glück nun hier.

    Vor einigen Tagen habe ich ganz normal meinen Laptop angemacht und wollte loszocken. Das Problem ist das meine Razer Orochi plötzlich extrem langsam war und keine Taste reagiert hat. In der Konfiguration wurde dann auch angezeigt das alle Tasten aus sind und die Empfindlichkeit auf das niedrigste heruntergeschaltet wurde. Nach dem ich dann alles wieder angepasst habe und auf Anwenden geklickt habe kam das Fenster mit der Meldung " Razer Orochi wird Konfiguriert es kann sein das der Cursor einige Sekunden lang nicht reagiert", das ganze wird 2-5 Minuten angezeigt und dann kommt eine Meldung von Windows "Razer Orochi Configuration Utility funktioniert nicht mehr" Dann wird einige Sekunden lang nach einer Lösung gesucht die natürlich erfolglos ist.

    Hier noch einige Infos zur Maus und Laptop:
    Betriebssystem: Windows 7 64bit
    Treiberversion: 1.02
    Firmware: 1.10

    hoffe ihr könnt mir helfen denn der Support von Razer ist leider nur auf englisch und ich müsste auch eine Anfrage auf englisch schreiben damit habe ich es leider nicht so.

    Danke schon mal im voraus für eure Hilfe

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste mal die neuste Version gezogen, die alte deinstalliert, Ccleaner drüberlaufen lassen und dann neu installiert? Mal andere Ports ausprobiert, btzw ach mal den USB Treiber neu installiert?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2013
    Alter
    25
    Beiträge
    3
    Alles wie beschrieben gemacht.
    Das Ergebnis: Nichts hat sich geändert >.<

    wenigstens antwortet hier mal einer vielen dank für die Antwort

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gern doch

    Hast du die Maus mal an einem anderen Rechner getestet? Hast du mal ohne Software probiert?

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    http://www.razersupport.com/contact-us/#

    Country -> Germany

    Da wirst du wohl kaum englisch sprechen müssen

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2013
    Alter
    25
    Beiträge
    3
    Habe die Maus an einem weiteren Laptop und an einem normalen Tower PC ausprobiert einmal mit und einmal ohne Software. Keine Besserung.



    Zitat Zitat von Killswitch Beitrag anzeigen
    http://www.razersupport.com/contact-us/#

    Country -> Germany

    Da wirst du wohl kaum englisch sprechen müssen
    Doch, habe auf genau dieser Seite den Support angeschrieben und natürlich Deutschland gewählt. Als Antwort kam das ich doch bitte eine Anfrage auf Englisch schreiben soll da mir sonst leider nicht geholfen werden kann.

  7. #7
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Schon mal probiert die Firmware auf die Neuste Version zu Flashen?

    http://drivers.razersupport.com/inde...loaditemid=430

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von Gontha Beitrag anzeigen


    Doch, habe auf genau dieser Seite den Support angeschrieben und natürlich Deutschland gewählt. Als Antwort kam das ich doch bitte eine Anfrage auf Englisch schreiben soll da mir sonst leider nicht geholfen werden kann.
    Dann nehme ich alles zurück und behaupte das Gegenteil

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. cnc3 lässt sich nicht mehr installieren
    Von BackstAgE im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 15:59
  2. Worldbuilder-Landschaft lässt sich nicht mehr verändern
    Von Graf Diablo im Forum Maps & Mods
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 19:32
  3. Maus geht plötzlich nicht mehr
    Von opn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.01.2005, 20:11
  4. Windows lässt sich nicht runterfahren
    Von BencH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 02:23
  5. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •