+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

RAM Problem

Eine Diskussion über RAM Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Seit meiner neuen Grafikkarte hatte ich diesen Mittwoch und gestern das Problem, dass meine RAM nicht starten wollte. Ich konnte ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.196

    RAM Problem

    Seit meiner neuen Grafikkarte hatte ich diesen Mittwoch und gestern das Problem, dass meine RAM nicht starten wollte.

    Ich konnte das Problem zwar durch neu einstecken immer wieder lösen aber als Dauerlösung finde ich dass nicht so gut.

    AMD Phenom 9850
    4096 MB Patriot PC2-6400
    GTX 260
    Vista SP1 64 Bit
    Coba Nitrox 500 Watt

    Sollte eigentlich stabil laufen...

    Könnte daran liegen, dass die RAM ziemlich kalt bei starten sind aber sicher bin ich Mir da nicht.

    Jemand eine Idee?

    MfG. Dark Warrior

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    was meinst du damit, dass der ram net starten wollte?

    was für ein mainboard hast du verbaut?
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.196
    Gigabyte MA790X-DS4

    Also er startet wie gewohnt aber er erkennt nur die RAM und dann freezt er.

  4. #4
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    ist die graka ausreichend mit strom versorgt ?
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.196
    Wenn ich Dir sage, dass ich noch eine 2. Karte anstecken könnte, wenn ich das passende MB hätte wäre deine Frage damit geklärt?

  6. #6
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Wenn ich Dir sage, dass ich noch eine 2. Karte anstecken könnte, wenn ich das passende MB hätte wäre deine Frage damit geklärt?
    nö, weil damit immernochnet gewährleistet ist das dein Netzteil über ausreichende kapazitäten und/oder anschlüsse verfügt t_T
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.196
    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=13626&Shop=0

    Stromstärke (DC Output) +3.3V : max. 28 A
    Stromstärke (DC Output) +5V : max. 30 A
    Stromstärke (DC Output) +12V : max. 18 A
    Stromstärke (DC Output) +12V2 : max. 18 A
    Stromstärke (DC Output) +12V3 : max. 18 A

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •