+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

ram ausbauen

Eine Diskussion über ram ausbauen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab auch mal eine Frage zum selben Thema rein zufällig: Ich habe: Netzteil - BE QUIET Straight Power BQT E5-500W ...

  1. #21
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.970
    Clans
    SoDsW
    Hab auch mal eine Frage zum selben Thema rein zufällig:

    Ich habe:

    Netzteil - BE QUIET Straight Power BQT E5-500W
    CPU - INTEL Core 2 Duo E8400, 2x3GHz
    Mainboard - GIGABYTE P35-DS3 Socket775 FSB1333 ATX P35 ALC889A LAN

    Betriebssystem: Win7 Ultimate 64bit

    RAM - 2x INFINEON DDR2 2GB PC800

    ________________

    Was will ich?

    Mehr RAM

    Was muss ich beachten? -> Meine Frage an euch
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  2. #22
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Falls du ein neues MB brauchst habe ich hier noch eins liegen. Es war defekt habe es eingeschickt und repariert zurückbekommen.

    Asus P5Q SE/R Sockel 775 Intel P45 ATX Mainboard
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #23
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.117
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    Hab auch mal eine Frage zum selben Thema rein zufällig:

    Ich habe:

    Netzteil - BE QUIET Straight Power BQT E5-500W
    CPU - INTEL Core 2 Duo E8400, 2x3GHz
    Mainboard - GIGABYTE P35-DS3 Socket775 FSB1333 ATX P35 ALC889A LAN

    Betriebssystem: Win7 Ultimate 64bit

    RAM - 2x INFINEON DDR2 2GB PC800

    ________________

    Was will ich?

    Mehr RAM

    Was muss ich beachten? -> Meine Frage an euch
    Das du immer 2 gleiche Speicherriegel kaufst und nicht nur einen und diese jeweils in die gleichfarbigen Slots steckst, weil die jeweils miteinander zusammen agieren. Meist sind das SLot 1 und 3 bzw. 2 und 4, oder manchmal auch direkt nebeneinander. Naja und wenn du jetzt DDR2 hast kauf dir natürlich auch wieder DDR2 Geschwindigkeit egal, DDR3 passt da nicht rein (das Problem hat ja Röhrichs Bruder gehabt, nur halt anscheinend andersrum.) aber ab 800 sollns schon sein und OHNE ECC. Mhh Röhrisch hast du nicht DDR2 Speicher jetzt übrig den du loswerden willst?

  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    Da du schon 2GB verbaut hast würde ich dir Raten die selben nochmal zukaufen (RAM - 2x INFINEON DDR2 2GB PC800), dann kann du sicher sein das du keine Probleme bekommst !!!!
    Wenn du dir Speicher holst die langsamer sind wie 800 MHZ bremsen die die schnelleren Riegel und das macht ja keinen Sinn!!!!!

  5. #25
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    Zitat Zitat von Jupp01 Beitrag anzeigen
    Da du schon 2GB verbaut hast würde ich dir Raten die selben nochmal zukaufen (RAM - 2x INFINEON DDR2 2GB PC800), dann kann du sicher sein das du keine Probleme bekommst !!!!
    Wenn du dir Speicher holst die langsamer sind wie 800 MHZ bremsen die die schnelleren Riegel und das macht ja keinen Sinn!!!!!
    [ generischer noob flame gegen Jupp01 hier, er hat außerdem 4gb verbaut ]

    Ersetz die 2 Riegel durch zwei größere Riegel.. mit höherer taktung... (also zb 2* DDR2 1066 ).. achja und mehr als 8gb verträgt das board eh nicht..

  6. #26
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    Hehe das mit den 4 gb habe ich nicht gesehen !!!!
    Sonst bleibe ich bei meiner Aussage !!!
    Er möchte ja mehr RAM!!!!!!!!!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •