+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

ram ausbauen

Eine Diskussion über ram ausbauen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; mein bruder hat sich 3x je 2gb ram gekauft, aber die einkärbung unten passt nicht...nun hat er sie mir gegeben. ...

  1. #1
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D

    ram ausbauen

    mein bruder hat sich 3x je 2gb ram gekauft, aber die einkärbung unten passt nicht...nun hat er sie mir gegeben.

    ich hab 2x2gb und möchte die dritte jetzt auch einsetzen aber ich hab da keine halterung und so.

    ist es möglich sich sowas zu kaufen und das zu erweitern?

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.067
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    bin da kein pro. aber wenn ichs richtig verstehe, willst du auf deinem mainboard einen weiteren ram-slot bauen? <-- falls du nen paar dipl.-e-techniker kennst und das nötige werkzeug hast - gl hf

    also definitiv: nein
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  3. #3
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    hm...also bräuchte ich schon nen mainboard mit 3-4 ausgängen


  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Ja aber du musst auch drauf achten was du baust wenn du dir jetz eins mit 4 slots kaufst geht es dann kannst auf 8 erweitern wenn du dir eins mit 3 holst dann kannst du es auch sein lassen weil 6gb müssen mit ein andere kompatibel sein warum auch immer sonnst bekommst nicht volle Leistung und dann solltest du drauf achten ob es bei dir überhaubt passt ^^ weil sind die ddr2 und du hast ddr3 oder anderst rum kannste es knicken von sd will ich gar nicht anfangen ^^
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

  5. #5
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    du kannst auch die riegel verkaufen und dir zwei dicke dinger holen. vorausgesetzt 64 bit system

  6. #6
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    also 2x 4 gb

    €: is das normal das die so teuer sind? da kann ich mir ja ein winterauto für kaufen^^
    Geändert von i-Vtec (15.12.2010 um 16:57 Uhr)

  7. #7
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    haste denn x64 System? sonst kannstes dir gleich sparen.

  8. #8
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Ja verhöker die Dinger und kauf die größere dafür oder halt n gescheites Board (was billiger sein dürfte) wo gleich genug Slots drauf sind. Hab da mal von Adpaterkarten für PCIExpress gelesen, wo du Arbeitsspeicher draufstecken kannst, aber was soll der scheiß. Wenns das wirklich gibt, erstens kostet so ne olle Karte dann auch wat und zweitens hast du dann nur die Bandbreite des PCIExpressslots, die nicht so hoch sein dürfte, da du anscheinend kein so besonders tolles Board verbaut hast, sonst wären wiederrum ja genug Slots vorhanden

  9. #9
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    watt meine möhre is high tech man!

    32 bit^^

  10. #10
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Och und ich geb mir hier voll mühe schreib Romane und dann hast du nur 32Bit Mannmannmann Röhrich

    Verhöker die Dinger und hol dir in Polen ne Schnägga, die solln doch so Toll sein, wenn man euren Aussagen Glauben schenkne darf

    kann closed werden

  11. #11
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    und wie krieg ich nu 64 bit?^^

    die erläuterung vom unterschied zw 32 und 64 bringt mir viel
    is das was softwaremäßiges (also brauch ich ne win7 64bit cd) or what?

  12. #12
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von Röhrich Beitrag anzeigen
    is das was softwaremäßiges (also brauch ich ne win7 64bit cd) or what?
    Dito! Und dann noch n neues Board

  13. #13
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    naja die cd kann ich mir ja auf den gleichen weg wie meine jetzige cd besorgen

    was kostet son brett

  14. #14
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    was isses denn überhaupt für Sockel und was für Arbeitsspeicher, das wäre mal vorher interessant.

  15. #15
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    was weis ich...je 2gb halt^^...und unten is ne kerbe, aber nicht genau mittig

    ich bin da ein wenig newby falls ihr es noch nicht mitbekommen habt


    ums zusammen zu fassen, erstmal sollte ich mir definitiv 64 bit zulegen weil dann schnmal alles schneller läuft!? und dann kann man weiter schaun

  16. #16
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Mach ma und dann kannst mal schauen was de fürn Board genau hast, dann können wir nachschauen, was für Sockel und was für RAM. Der RAM von deinem Bruder passt aber schon auf dein Board oder? Das hast du doch sicher probiert?????

  17. #17
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    ja der passt, deshalb ja der ganze aufriss....ich informier mich mal, nen kumpel hat noch ein neues mutterschiff

  18. #18
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    musst nur seitenklappe aufmachen und auf dem board muss die genaue bezeichnung drauf stehen, oder mit everest und co die ganzen sachen auslesen, die wichtig sind....

  19. #19
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    asus p5kpl-am se s775

  20. #20
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    lol was das denn Das ist ja kleiner als mein Schwanz und der soll ja laut wimpelpimpf wintzig sein, da ich ja n ossi bin.

    *hust* also ok asus ist schon ma sehr gut, sag ma hättest du vom gehäuse her überhaupt platz für ein "richtiges" board? kann ja sein das du nur son kleinen minirechner hast, wie ich ihn neben meinem fernseher zum surfen stehen hab.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •