+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Ram als Laufwerk

Eine Diskussion über Ram als Laufwerk im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Im internet finde ich nichts gescheites darüber deswegen frage ich euch wie kann man ein pc so konfigurieren das er ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE

    Ram als Laufwerk

    Im internet finde ich nichts gescheites darüber deswegen frage ich euch wie kann man ein pc so konfigurieren das er den ram auch als temporäres Laufwerk erkennt.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Davon hab ich noch nie was gehört -_- sicher, dass das geht
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hoe? ^^ ich kenn nur drivespace oder wie der kack heißt, hab ich unabsichtlich ma aktiviert beim aufsetzen vom windows lol

  4. #4
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    soweit mir bekannt ist, geht das nur bei Linux
    und was das bringen soll ? dass PC schneller abkackt? ^^
    würde mich auch interessieren

    btw
    wer ist Mod von diesem Forum? habe seine kommentare hier noch nie gelesen. der ist ja echt aktiv mit 62 Beiträgen wobei letzte am 27.09.2002 05:49 ist ^^
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich hab da ma nachgeforscht und rausgefunden, dass es tatzächlich geht (was auch immer der Sinn ist). Wie man es manuell einrichtet weiß ich nicht, aber das XP Tuning Program Tweak XP hat da nen eingebauten assistenten. Jedoch kann man ein Ram Laufwerk nicht größer machen wie 32MB und (logischerweise) sind beim runterfahren die Daten die drauf waren weg.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    ram=random access memory...wird nachm reboot gelöscht und is deshalb ziemlich nutzlos um es als os zu nutzen...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Verhalten als s c h e i ßcooler Hacker
    Von Conan010 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 19:52
  2. Mehr als einen PC? @clantreffen
    Von CybaYoda im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.09.2001, 22:16
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  4. Verhalten als sch eißcooler Hacker
    Von Conan010 im Forum BL00D+
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 10:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •