+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

RA2 Prob???

Eine Diskussion über RA2 Prob??? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich komm bei RA2 nicht mehr rein! Ich Starte dann läd es und plötzlich hört er wieder auf ich bin ...

  1. #1
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii

    RA2 Prob???

    Ich komm bei RA2 nicht mehr rein! Ich Starte dann läd es und plötzlich hört er wieder auf ich bin wieder bei meinem Desk!!

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    seit wann isses so, hast irgendwas geändert, irgendwas installiert, treiber gewechselt?

  3. #3
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    Seit heute und ich habe diesen Anti-Cheat Trainer installiert!!!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es gibt keine Anti - Cheat Trainer


    Jetzt darfst alles neu installiern lol

  5. #5
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    Gibt es!! Guck mal hier

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    RhinoCF
    Resistere inutile est!


    Registriert seit: 21.12.2002
    Wohnort: Braunschweig
    Alter: 14
    Beiträge: 153
    Clans: Z-21
    MSN: Hasret14@Hotmail.com
    Style: Orange - DE Da steht bei mir irgend etwas mit firewall! wenn ich öffnen will!!
    Verheimliche halt net die Hälfte rofl also mach firewall aus oder gib die entsprechenden Ports frei ...

  7. #7
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Hmm das liegt aber sicher ned an der Firewall denn er meinte RA2 schliesst sich komplett.Bei ner Firewall würd der PC nur kurz rüberwechseln und die Firewall würd ne Meldung schreiben mit
    "Blabla Verbindung wurde ermittelt.Wie wollen sie vorgehen..."
    Naja ich würd vorschlagen du installierst das mal neu und post auch gleich welche Firewall du hast.
    -keine animierten Signaturen-

  8. #8
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    lööööl!!! Ich hab neu insatlliert und es geht immer noch net!!

  9. #9
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Hast du dieses scheiss Anticheatprog noch oben?
    Wenn ja dann schmeiss den Dreck weg und nun sag endlich welche Firewall du hast.
    -keine animierten Signaturen-

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    installiers neu in nen andern ordner

    weil diese sogennante anti cheat tool vielleicht immernoch da is wo es war^^

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Dieses Anti Cheat kannst du gleich weghaun, benutzt den MF das ist das selbe nur 10x besser.

    und wie schon gesagt, installiere es auf jedenfall in einen anderen Ordner weil da was bei dir an der registrierung verwuchtet ist und die reg schlüssel nicht automatisch weggehen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    Ich habs Schon längs hin gekriegt es lang an diesem kack Anti-Trainer (Holt euch nicht den Anti-trainer)!! Zur Firewall ich habe Norton 2003 Firewall!!

    Trotzdem thx@ ALL

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Jo wie gesagt nimm den Matching Filter, der ist 10x besser und da kann man sich wenigstenst sicher sein, dass weder Viren noch Trojaner drin sind.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  2. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.08.2001, 17:24
  3. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  5. Allgemeine Sachen zu RA2
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •