+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

RA2 Nicht installierbar

Eine Diskussion über RA2 Nicht installierbar im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo ich mal wieder ^^, ich weiß echt nicht warum ich mein Alarmstufe Rot 2 Spiel nicht installieren kann. Die ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    RA2 Nicht installierbar

    Hallo ich mal wieder ^^,

    ich weiß echt nicht warum ich mein Alarmstufe Rot 2 Spiel nicht installieren kann. Die Autostart funkt noch, aber immer wenn ich dann auf installieren klicke kommt eine Meldung, dass die Setup.exe angestürtzt ist und sie wird automatisch beendet. Ich habe die installation auch schon von alleien ohne den Autostart gestartet, aber immer das gleiche Problem.

    Es kann eigentlich nicht an der CD liegen, weil ich es mit 3 verschiedene getestet habe oO

    Könnt ihr mir vielleicht helfen.

    PS: Wenn man die Kompatibilität der Setup.exe auf Windoof 98 umstellt funktioniert es auch nicht

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    bei mir kam die meldung nur, wenn die cd's im eimer waren...

    bei ra2 gibt es auch kein kompatibilitätsproblem.. oder benutzt du das servicepack2?
    s' glatscht glei!

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das Prob gab es öfters, glaub leider ohne brauchbare Ergebnisse (alos keine Lösungsvorschläge funzen) ich hab bei der Suche dieses Probs folgende Tips gefunden:
    Dad Zeug hier installieren und nochma testen dann könnte die Installation funzen wenn auch ggf langsam. Eine andere Möglichkeit (oder auch zusätzlich am besten) das Programm CD Bremse installieren und die Lesegeschwindigkeit des Laufwerkes auf zb. 24 fach stellen damit sich das LAufwerk beim lesen ncht evtl ,,verschluckt".

    Hoffe davon hilft was

    €dit: Link oben vergessen was man installieren soll: http://support.microsoft.com/kb/q192461/
    Geändert von Thunderskull (02.05.2006 um 21:30 Uhr)

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    146
    Nick
    ZeSa
    Clans
    [MM]-MeTaL MaRiNeS
    Einfach ne neue RA2 CD kaufen... kostet nichtmal 10€

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von ZeSa
    Einfach ne neue RA2 CD kaufen... kostet nichtmal 10€


    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    Es kann eigentlich nicht an der CD liegen, weil ich es mit 3 verschiedene getestet habe oO
    Geändert von Thunderskull (07.05.2006 um 01:49 Uhr)

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von ZeSa
    Einfach ne neue RA2 CD kaufen... kostet nichtmal 10€
    typisch -.-

    @Thunder danke für die beiden Tips aber sie funktionieren beide nicht Kann es vielleicht daran liegen, dass es irgendeine Reg Datei gibt oder irgendeinen Dienst, der das nicht zulässt ??

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mhh das weiß ich leider nicht, wie gesagt gab dieses Prob schon öfters da waren halt die Vorschläge wie Komp Modus ect.

    Einen weiteren guten Tipp hab ich im Moment leider nicht
    Such das ma hier im Forum ggf stehen da ja noch Sachen drinne die du noch nicht ausprobiert hast.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Windows XP SP2?

    Bitte diesen Thread lesen. Vorallem auch Post #15 beachten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Nein Sp1 und darauf bin ich stolz und es wird sich nichts ändern

  10. #10
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    das problem hatte ich auch. ich hab dann ewig gewarten bis die installation kam und irgendwann gings dann...

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von ZeSa
    Einfach ne neue RA2 CD kaufen... kostet nichtmal 10€
    Ja es gibt aber auch Leute die die 10€ nich dafür über haben sich ne neue CD zu kaufen nur weil vllt. eine nicht geht
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Nein Rino das Geld habe ich dafür aber wenn 3 CDs net funken warum solls dann die 4. tun ?`???? da bezahl ich dann doch nicht 10€ für wenn ich genau weiß das funkt eh net

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Fehler gefunden und das cncforen hat geholfen Also ...

    Genauer Fehler lautet so:

    ich kann mein ar2 nicht installieren. immer wenn ich setup.exe ausführen will, kommt diese windows "wollen sie diesen bericht an micrsoft senden"-fehlermeldung. ist das selbe auch bei autostart usw.. hab schon alles probiert, was mir einfiel (auch den kompatibilitätsmodus).

    Genaue Lösung:

    Mit einem Update bei Microsoft funktioniert´s

    http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en

    Auf dieser Site lässt sich ein tool herunterladen das sich safedisk.exe nennt
    größe ca. 185KB nach der Installation lässt sich AR 2 ohne probleme auf eurem rechner Installieren. Ganz egal ob SP2 oder sonstige Programme die störungen hevorufen könnten installiert sind.

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Thx, ggf hab ich des Spiel ma

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo vielleicht sollten wir mal unter dem AR2 Forum ein theared eröffnen welches geclosed wird und als wichtig gemarked wird somit jeder weiß wir man diesen feheler behben kann genauso wie mit dem komp fehler und jeder der was neues fehelr sagt dann einem mod oder einem admin bescheid der erweitert das dann hätten die das im cncnicht so hätte ich das nie gefunden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA2 Nicht spielbal
    Von BadAngel7 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 15:35
  2. ra2 startet nicht :(
    Von baerli im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 00:48
  3. Wiso spiel ich nicht Ra2 weiter
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 18:32
  4. Huch! Ist das nicht ein ra2 player?MiCRaL
    Von HerrJesus im Forum Codex-Open
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 06:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •