+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

RA II + Yuri Probleme bei LAN

Eine Diskussion über RA II + Yuri Probleme bei LAN im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute, ich habe ein großes problem bei LAN-spielen von RA II, Yuri und auch bei TS ist es genauso. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.10.2003
    Ort
    Wittmund/Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    2

    Frage RA II + Yuri Probleme bei LAN

    hi leute,

    ich habe ein großes problem bei LAN-spielen von RA II, Yuri und auch bei TS ist es genauso.

    wir haben schon etliche male versucht die o.g. spiele über LAN zu spielen, zur info wir haben Windows XP und ME/98 Betriebssysteme.

    egal welche netzwerkeinstellungen wir unter windows und auch unter dem eigentlichen spiel wählen, es klappt einfach nicht.

    die XP rechner können sich im spiel sehen jedoch nur sehr unstabil spielen. die ME/98 rechner können sich auch sehen und stabil spielen. jedoch alle betriebssysteme zusammen funktioniert einfach nich. (ahhhhh dabei haben wir echt stundenlang alles ausprobiert) selbst diese kommischen nummern im spiel haben wir unterschiedlich ausprobiert (der eine hat übrigens nur eine netzwerknummer im spiel der andere gleich 4 davon???), auch unter windows haben wir alles ausprobiert aber nichts geht.

    also hat jemand ne idee oder einen tipp? ich wäre für eure anregungen sehr dankbar, zudem ich auch schon bei EA angerufen hatte, kein kommentar dazu

    MFG björn

  2. #2
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    das liegt daran dass XP und win98 sich im Netzwerk (LAN) nicht vertragen

    ich so dumm das auch klingt ich habe das problem nur auf eine weise damals lösen können: weg mit 98 :


    hoffe die leute hier im forum werden dich besser berateb als ich


    good luck !
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Guckst du Hier

    Probleme im Lan mit RA2
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. LAN-Probleme bei Alarmstufe Rot 1
    Von Time2Die im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 16:17
  2. Probleme im Lan
    Von bouncerxs im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2003, 16:33
  3. Probleme bei Generals Zero Hour Online
    Von DarkRapter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 14:05
  4. WICHTIG - Probleme bei XCL Ladder?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 19:54
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •