+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Quelltext ?

Eine Diskussion über Quelltext ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; lol ich kann mir kein quelltext anzeigen lassen egal auf welcher seite ka wieso dann kommt explorer fenster mit meinem ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    Quelltext ?

    lol ich kann mir kein quelltext anzeigen lassen egal auf welcher seite ka wieso
    dann kommt explorer fenster mit meinem zeugs aufem desktop 2

    normal kommt ja ein editor fenster mit quelltext (

  2. #2
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    mach mal ein bild
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  3. #3
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Bitte gib doch immer deine Systemkonfiguration an die dazu nötig wäre das Problem zu lösen (Windows Betriebssystem, Internet Explorer Version, evtl. installierte IE Plugins etc.)

  4. #4
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    erm könnte schwören das es vorher ging
    mach mal bild zz
    is wie wennste arbeitsplatz aufmachst nur das da net die laufwerke drin sind sondern alle icons vom desktop und in der adressleiste steht dann auch Desktop ^^

    naja

    XP
    xp2100
    512DDR
    radeon 9100
    t-online DSL
    IE 6.0
    Geändert von l3eowolf (19.05.2003 um 20:38 Uhr)

  5. #5
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    ... das passiert wenn ich auf einer seite rechte maustaste und quelltext klicke ...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	test.jpg 
Hits:	37 
Größe:	84,9 KB 
ID:	4193  

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    hast du mal versucht den IE neu drauf zu machen ?

  7. #7
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hm ne

    sollte ich vieleicht mal ^^

    werd ich morgenfrüh oder mittag mal machen

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    hast wahrscheinlich die IE einstellungen umgestellt bzw die von desktop.

    lad dir ein update vom IE
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  9. #9
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hm nicht das ich wüsste 2

    update hab ich schon gemacht hat nix gebracht

    und löschen und wieder installieren glaub is fürn arsch da wahrscheinlich die alten einstellungen wieder übernommen werden

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    so einfach ist das löschen von internet explorern nicht, das was auf alle fälle hilft ist format.

    aber wozu brauchste quellentext?
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  11. #11
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    es geht ja net nur allein um den quelltext
    ich kann auf meiner eigenen HP die musik net hören
    nur so n gewurschtel halt

    also macht der IE schon 2 fehler ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Email (Hotmail) Header und Quelltext
    Von ahits im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.05.2010, 21:58
  2. keinen quelltext mehr
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.05.2004, 20:47
  3. Quelltext vom Iexplorer
    Von Lennart im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2003, 21:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •