+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

QIP geht nicht mehr

Eine Diskussion über QIP geht nicht mehr im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; seit heute bekomm ich die Nachricht, wenn ich in Qip online gehen will.... noch wer das Problem ? 1 (17:55:19 ...

  1. #1

    QIP geht nicht mehr

    seit heute bekomm ich die Nachricht, wenn ich in Qip online gehen will....
    noch wer das Problem ?

    1 (17:55:19 9/12/2008)

    =============================
    Systemnachricht
    =============================
    Die ICQ Version 5.1 wird nicht lger unterstzt. Download eine kostenlose und autorisierte ICQ Version von der offiziellen ICQ Website.

    =============================
    System Message
    =============================
    ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

  2. #2
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    joa, da heißts abwarten und tee trinken denke nich das die QIP entwickler all zu lang brauchen werden um dafür nen fix rauszubringen

  3. #3
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    icq hat wohl wieder n update rausgebracht um nutzer zu zwingen ihren messender zu nutzen



  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  5. #5
    jo nice^^ vorhin war qip seite down als ich gucken wollte

  6. #6
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Also ich hab den Spambot ja auf Ignore gepackt^^
    Is eh ne neue Version da
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  7. #7
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    grmlz miranda zeigt mir nun auch imemr an dass wer geschrieben hat
    (blinkt und das kleine symbol neben dem namen und dann guckste in die sitzung

    leer -__-

    schreibt mir jemand mit libgaim, gibts n crash



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. Xfire/QIP verbindung geht nicht mehr
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2010, 22:31
  3. 1.4 geht nicht mehr
    Von Guzzgull im Forum Dawn of War II
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 19:48
  4. Aceton geht nicht mehr
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 23:46
  5. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •