+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19
Like Tree3x Danke

Punkbuster

Eine Diskussion über Punkbuster im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin Leute, immer wenn ich BF3 Spiele kommt diese Meldung: Verbindung zum Spiel unterbrochen: Du wurdest von PunkBuster rausgeworfen. (Grund: ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    Punkbuster

    Moin Leute,

    immer wenn ich BF3 Spiele kommt diese Meldung:

    Verbindung zum Spiel unterbrochen: Du wurdest von PunkBuster rausgeworfen. (Grund: PunkBuster kicked player 'VEILoPHyPER' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe initialization failed)

    Kann mir jemand sagen, was ich machen muss ?

    Mfg

    E: Bin grad aufer Arbeit und will mir n paar Links hier speichern
    - http://forum.chip.de/battlefield/bat...h-1626428.html
    - http://www.dynamic-clan.de/index.php...ad&postID=6113
    Geändert von VEILoPHyPER^ (13.09.2012 um 00:04 Uhr)

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Sieht für mich nach nem Firewall/Antivir Problem aus.
    Öffne mal die entsprechenden Ports und stell die Punkbuster Dateien auf Ausnahme in deiner Firewall/Antivir.

  3. #3
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    meinst du damit einfach BF3 auf Ausnahme stellen, oder wie kann man expliziet die Punkbusterdateien auf Ausnahme stellen ?

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Erstes Ergebnis bei Google für mich :
    Falls du Avast Antivir nutzt, andere gehen wahrscheinlich analog.

    1. Open Avast
    2. Click real time shields
    3. Click File system shields
    4. Click Expert Settings
    5. Add the following lines in Exclusions
    C:\Windows\SysWOW64\pnkbstra.exe
    C:\Windows\SysWOW64\pnkbstrb.exe
    C:\Windows\SysWOW64\pnkbstrb.xtr
    C:\Windows\SysWOW64\pnkbstrb.ex0

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    tja, cheater eben

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Ich bastel mir meist generell nen Bypass für die Anticheatsysteme, das sind allesamt rootkits die viel persönliche Daten von einem sammeln und nach Hause senden. Das steht sogar direkt in der EULA drin -_-
    Glaube sogar zu Punkbuster gabs da schonmal nen Skandal...

  7. #7
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von Makki Beitrag anzeigen
    tja, cheater eben
    Wuot ?

    Zitat Zitat von HendrikZ Beitrag anzeigen
    Ich bastel mir meist generell nen Bypass für die Anticheatsysteme, das sind allesamt rootkits die viel persönliche Daten von einem sammeln und nach Hause senden. Das steht sogar direkt in der EULA drin -_-
    Glaube sogar zu Punkbuster gabs da schonmal nen Skandal...
    Was meinst du da ?

    @ Ich habe die PUnkbuster freigeschaltet, ändert aber nichts...
    und das kam ja auch von heute auf morgen, also die Port stimmen schon, ich kann ja auch auf den Servern verbinden, nur fliege ich dann wieder raus...


  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Punkbuster auf dem neusten Stand?
    Eventuell sind die Ports geblockt die es zum Updaten braucht.
    Musst mal schauen obs da möglichkeiten gibt das manuell zu updaten.(Tools? , PB deinstallieren und dann repair funktion nutzen?)

  9. #9
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Was ist denn eitendlich Punkbuster, ist das ein eigenes Programm ?
    Läuft das mit Origin ?

  10. #10
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Das ist einfach gesagt sone art Trojaner der Informationen über dich sammelt und zum Betreiber schickt.
    Damit sollen Cheater erwischt werden... was meist aber nicht funktioniert und nur Ärger bereitet.

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    ah das hatte ich auch mal, deinstalliere das mal und zieh dir die neue version.
    Und dann musst du wie weiter oben beschrieben noch die Dateien/Programme in deiner Firewall freischalten und so sollte es klappen.
    Greets RC
    Leader der UF White

  12. #12
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Nabend nochmal
    Also habe das Prob gefixt bekommen, ( unterer Link)
    Dank an eure Hilfe, bis bald

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    29
    Beiträge
    624
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhy
    Clans
    Team White
    Wunderbar^^
    den Link wo du oben im ersten Post mit angegeben hast?
    Greets RC
    Leader der UF White

  14. #14
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.003
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Achja, falls es jemanden interessiert:

    TuneUp kann auch zu diesem Problem führen, wenn man die LiveOptimierung eingeschaltet hat.
    Dann versucht TuneUp nämlich die PB Exen zu optimieren ... und das mögen die nicht
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    TuneUp macht sowieso mehr Stress als es Gutes bewirkt.

  16. #16
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von RCWhy Beitrag anzeigen
    Wunderbar^^
    den Link wo du oben im ersten Post mit angegeben hast?
    Ja der: http://www.dynamic-clan.de/index.php...ad&postID=6113

    Bewirkt Tune up überhaupt was Sinnvolles ?

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Außer dein PC auf kurz oder lang zu zerlegen?

    NEIN!
    Geändert von D4rK AmeRiZe (24.09.2012 um 14:59 Uhr)

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von VEILoPHyPER^ Beitrag anzeigen
    Ja der: http://www.dynamic-clan.de/index.php...ad&postID=6113

    Bewirkt Tune up überhaupt was Sinnvolles ?
    DEFINITIV: NEIN!

  19. #19
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.003
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Ich habs nur als mögliche Fehlerquelle für Punkbuster angegeben
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. COD 4 PunkBuster Problem
    Von nod MOD im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 13:13
  2. BF2 Punkbuster problem
    Von Masher im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 21:38
  3. Punkbuster
    Von oldstars im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.2003, 19:09
  4. PunkBuster ?!?!!
    Von AgAiNaWaY im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •