Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 10 von 10

PS One Verbindungskabel

Eine Diskussion über PS One Verbindungskabel im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; nach geraumer Zeit ma wieder ne PSOne ausgegraben. Doch welches Kabel ist das richtige? Ich hab lediglich nen Auto RF ...

  1. #1
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103

    Frage PS One Verbindungskabel

    nach geraumer Zeit ma wieder ne PSOne ausgegraben. Doch welches Kabel ist das richtige?
    Ich hab lediglich nen Auto RF Switch Kabel von der Playsi. Dieses ist am TV angeschlossen. Es muss aber nen Antennenkabel rein, was jedoch nicht kompatibel ist


    Hab ma den Receiver über Scart mit dem TV verbunden und das Antennenkabel an den Receiver angeschlossen. ... (TV Programm läuft schon) nur eben die Playsi nich


  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mal den Sendersuchlauf gestartet und durchlaufen lassen?

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    00 AV1 oder AV2 probiert?

  4. #4
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    00 AV1 oder AV2 probiert?
    jep, ruhiges schwarzes Bild. glaub ich kauf mir en neues. Kostet ja nich die Welt. Aber worauf soll ich da achten? Gibt ja welche mit diesen 3er (rot weiß und gelb) Buchsen.


  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich weiß ned genau was man für die PS One braucht kein Plan aber bei Kabeln solltest du auf vergoldete Anschlüsse achten zwecks besserer Bild und Ton Quali

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Vasaal Beitrag anzeigen
    jep, ruhiges schwarzes Bild. glaub ich kauf mir en neues. Kostet ja nich die Welt. Aber worauf soll ich da achten? Gibt ja welche mit diesen 3er (rot weiß und gelb) Buchsen.
    Das wäre dann die AV variante. Du hast halt den ganz normalen Antennen Adapter, wenn es das auf dem Bild ist. Benutz einfachmal den Sender suchlauf...

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Wieviel scart anschlüsse hat dien fernseher? Falls mehrer kannst auch einfach parallel zum reveiver die ps one laufen lassen halt av1 und av2
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Tv hat 2 Scart Anschlüsse

    • AV 1
    • AV 2


    der Receiver hat auch zwei und zwar mit den Beschriftungen

    • TV
    • VCR (Videorecorder)


  9. #9
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    ok Thema erledigt.

    hab die R/L Audiokabel mit dem Fernseher verbunden und das gelbe Videokabel mit der ebenso gelben Buchse des PS Kabels verbunden.


  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Oo



Thema geschlossen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •